みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
サクサク読めて楽しい。実写とかでありそうだなーとか勝手に思いながら、もしも実写にするならどの俳優さんかなぁとか妄想してます(笑)
続きが楽しみです!by でめきんぎょ82- 1
おもろい!
普段推理系は見るけどこーやって物から探してくストーリーも楽しい。
たまに出てくるヤバめの表情込で普通に好きby 腐男子A- 1
オリジナル漫画でミステリー要素があって面白い
話と話の配信期間が結構開くので次の話を読んでも「前回どんなんだったっけ?」ってなりますが読み直すほどハマるわけでもなく
ポイントが凄く溜まっているときに買って読んでいますby Vanila-tea- 0
不思議
不思議な展開だけれども、続きが気になってしまうストーリーです。
現実味であって、けれども、どこか現実味がない作品です。by サチゆう- 0
by オセロニア大好き- 0
なんか面白い。主人公たちの設定がなんだか悲壮感が漂う感じですが、今後詳しくわかっていくんでしょうか。
by きーーさん- 0
おもしろそう
無料分だけ読みました。
鋭い描写とゆるいところがバランス良くて読んでいてあきません。主人公の生い立ちが早めに小出しにされるので、焦ったさもなく、早いストーリー展開でスッキリ読めます。へんに話を延ばさず読者にとってはありがたい作品。by Hm0037- 1
続きが気になる
広告を見て読みたくなり、とりあえず無料分だけ読みましたが、適度にミステリーと笑いが混ぜられていて読みやすいと思いました。
続きが楽しみです。by ショコラティエ7- 1
ぞわぞわします。
探偵事務所の2人の設定が面白く、
少しずつ出てくる真相にぞわぞわ?しながら読み進めました。
謎がどんどん解決していっておもしろいです。by aimi.- 1
サイコメトリーが使える私立探偵。題材が面白いです。
絵も綺麗でしたねー。
ポイント貯まったら続き読みます!by るんるん。り- 0