みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

事件の内容よりキャラ設定の話になりますが
6話まで読みました!
これは評価高く付けました!
あまり話は深堀りされていきませんが …今はただ色んな事件を主人公タツヤさんが解決されといくのを見届けたいな.
ショーコさんもありがちなおバカヒロインだったりしますが、私はけっこう好きだ
一人浮いていたとしても周りが暗い雰囲気なってしまっていても、テンション高く突っ走ってもらいたい
タツヤさんのビジュアルは良いので...ラフな格好が似合っていて羨ましいです…リアルじゃ難しいですね....二次ならでは…-
これからに期待
好みが分かれると思いますが、私は嫌いじゃないので読んじゃいました。長編じゃないところもいいです。深夜ドラマにできそうなストーリー。これからに期待します。
by kume8610-
面白いけど、ありがち
持ち物があればその持ち主がどこにいるか解る、特殊能力を持った探偵。過去の暗い体験を背負っているが、やがてそれが解決するのか?
by 春夏母-
無料分読んで、また続きを購入しようと思っていますが、完結するんですね。ゾッとするような絵で、惹き込まれます。
by おかる3-
ストーリーよき
ストーリー展開が好みです。絵も可愛いし、レイアウトも好きな感じです。無料分のみしか見ていないのでこの先も読んでみようと思います。
by 商売繁盛-
広告につられて読み始めました。絵も好きでミステリー性もありとても面白かったです。特殊能力系はやはり惹かれてしまいます。
by rrate-
面白い!
3話まで見ましたが、グッと引きこまれました。話の展開も面白いですし、サスペンス要素も特殊能力もハマっています。伏線もどうなるのか、楽しみですし、実写になっても、面白そうです。
by 雨あがり-
ひかれる
失踪者=法的に死亡していると物語始まるところ、物語の謎が主人公通して開かれていくが、直ぐにみせないのが魅力。
by ZODIACS-
ちょっと怖いけれど、面白いです。
行方不明のひとを超能力で探すと言うストーリーです。ただ、依頼をする側にも様々な事情があり、時にウソ、そうでなくとも暴きたく無いような真実が隠されていたりもします。
by 惣菜大好き-
オリジナルであまり期待してなかったのに、内容面白くて追加で買っちゃった。ほんといろんなひとに読んでもらいたい
by いいむむ-