【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(9ページ目)

ドキドキ

人の本心が聞こえてきちゃうのは厳しい事ですね。
    心の声は聞きたく無いし、知られたくないよね。優しい気持ちならお互い嬉しいけど、それ以外は知りたくないよね。関係が崩れてしまう事もあるし。
    難しい恋愛だわ。

面白いんだけど。

主人公みのりは可愛くていいんだけど、獅子塚さんがちょっとモラハラ気味で余裕がなくていやです。だいたい女の子をお前呼ばわりすのはどうなんでしょう。みのりだけならもっと面白い展開になると思いますけどね。獅子塚さんがそのうちデレデレになるのかな。

by itahiro

まだ5話までですが、この5話で彼が「これは手強いな」って言った時の表情を見ると、そもそも彼は主人公の事が実は好きなのでは?って思う。主人公との距離を縮めるのにはもっと慎重にならなきゃって聞こえる。それか、他の思惑があるのか・・・
    いづれにしても、ちょっと面白そう。

まだ7話までしか読んでないけど、人の心が聞こえるってどんな修行だよって思います。みのりちゃんが人と近づきたくない気持ちにハゲシク同意します。獅子塚さんが癒しになるといいなー。

無料分だけですが

2人の続きがきになりますね。
    2人とも前向きで、と言っても、仕事の為の偽装で結婚するのはどうかとおもいますが、身内から言われたのでは断れないですよね。

オウムが出てくるストーリー初めて見ました。特殊能力が、あってもいいことばかりじゃないけど、二人が幸せになれてよかったです。

面白い設定

心が読める系は以前もあったけど、やっぱり面白い。インコ好きな2人がどう距離をつめていくか、楽しみです。

面白いです

すごーくお話が面白いです!
    テンポも早くて次々読んじゃいます!
    絵も好きです!
    続き気になるので早く読みたいと思います!

エスパーとか実際にあったら煩悩も聞こえてくるわけだし、怖いけど、この話を見てたらいいのかなーと思ったりもします。
    絵がもう少し大人っぽかったらなおよかったかなー。

気になる!!!

ちょーーっと強引な流れな部分もあるかもしれないけど、お話の内容が面白く、続きが気になります!!ムトウさん、かわいい(*´꒳`*)