【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(2ページ目)

凄い力

みのりを少しでも分けてーと思いながら、読んでるけど、やっぱり、人の心の声が聞こえてしまったら、いい言葉も悪い言葉も受け止めないといけないのがつらくなるなって思った。みのりは、自分のことを分かってもらえる人がいてくらたらまだ、少しは変わっていたかもだけど、まだ、読み始めたばかりでなので、まだまだですが、楽しみながら読んでます。

うらやましい能力です

人の心の声が聞こえる能力を持つヒロインと服が透けて見える能力を持つ上司とがそれぞれの能力を隠すために偽装結婚をすることになる。しかし、二人での同居生活をする内にヒロインは上司のことが段々と好きになる気持ちがあふれ出すことに困惑することになる、ヒロインの恋の行方は?楽しみです!

いい!

獅子塚さんと偽装婚約する事になったみのりちゃん

みのりちゃんは人に近づくと心の声が聞こえてしまう

そのせいで人間関係には距離をとっていたが、
    獅子塚さんはエスパーだと知っても動揺せず接してくれる

最初から獅子塚さんはみのりちゃんに好意があるようで、読んでいてもニヤニヤしてしまう内容

獅子塚さんがとても素敵です。

初めは、ヒロインが余り可愛く思えなかったのですが、上司の獅子塚さんと偽装結婚してから、彼女がだんだん綺麗になってきたように感じます。獅子塚さんが優しく笑う顔が、めちゃくちゃ魅力的です。2人が本当の夫婦になれたらいいですね。

特殊能力が突拍子もない
    しかもふたりともですか…
    心が読めちゃうのは、読めちゃう方も、読まれちゃう方もツラい
    読まれちゃうから、変な事を考えてはいけないと思えば思うほど、絶対変な事が頭をよぎっちゃうよ
    リアルじゃないのに、そこはどうしてもリアルに自分に置き換えて考えてしまって
    ふたりでいるのは絶対無理という答えしか出せません

特殊能力

みのりちゃん心が読めます。そのせいで人と距離をとって過ごして来たためコミュ障気味。お互いの利害が一致したため獅子塚さんと結婚することになります。獅子塚さんはどうやら利害だけではなさそう!みのりのことが好きみたいです。
    個人的には菊池くんが登場する15話あたりから面白くなってきたと思います。

エスパーだらけ

主人公は朝ドラに出てきそうなキャラで
    人に近づくとその人の気持ちが聞こえてくるという力を持っている
    その上司も実は、めがねを外すと服がすけて見えるという力をもっている
    男性としたらそんな力は嬉しいに決まっているだろうが
    エスパー同士、仲良くなりたいんだって。で結局結婚するんだろ?!

続きが気になる!
    近づくと思ってる事が分かっちゃう能力のあるみのり。
    その能力に気づいてからも気持ち悪がらず偽装結婚を続ける上司である獅子塚さん。
    みのりも獅子塚さんも両片思い。
    みのりにグイグイくる後輩くんに焦る獅子塚さんなんだか可愛い。
    これからどうなっていくんだろう…

早く続きが見たい

ムトウサンかわいい。鳥好きのマンガってあまりない
    ペットは 犬 ネコが多いから 鳥好きってうれしい。
    偽装結婚 みのりちゃんと獅子塚さんの様子にウフフです。
    グイグイくる 後輩君に焦る 獅子塚さん 今後が気になります。

ドラマ化したら楽しそうな作品!
    相手の心の声が分かる主人公と眼鏡を外すと服が透けて見えてしまう上司!
    しかも会社社長(主人公の叔父)から大型経営するために偽装結婚し同棲することに…
    これからお互い惹かれてきちんと恋愛に発展すると良いなって思います。