みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

断れないにも程がある

お人好しで頼み事をされたら断れない主人公。
    男性社員からのお願いは次第にエスカレートして、遂には最後までいたしちゃいます。
    同僚のレズビアンの女性社員とも…
    なんだかもう、いくらなんでも断れないにも程があるな、と若干読みながらイライラしてしまうのが難点です。
    絵は可愛くて好きなんだけど、これは内容がなぁ…無料分だけ読み終えましたが、これだとただのエロ本で何も響かない…
    追加はなしかな

いやいや…

まず、自殺考えてる人間がそんな要求するのはおかしいやん!ってか、その要求のむの!?ありえないことが続く…けど、次は何!?と気になってしまう(笑)

最初は流されやすい性格の主人公白石さんに、そりゃダメよと思いながら読んでいましたが…
    いや!違う!白石さんをとり巻く男性陣が酷すぎだと気がつきました😭
    白石さん…断れない女だから今は身体目当ての身の危険を感じますが、このままだとあと10年したら金銭トラブルや保証人トラブルに巻き込まれそう😅
    完結するまでに断れる女に成長してほしいです!

こんな人いる?

というくらい美人なのに超お人好しな主人公
    押されると流されてハゲで不細工な上司とヤッだ時は流石に引いた、、
    昔友達にすぐ流される子がいていつもイライラしたのを思い出した
    何回も説得したけど、こういう人は寂しいから求められると断れないのかな
    自己肯定感が極端に低いんだと思う
    可哀想な人

断れないっていうよりも、、

無料分終わり少し気になるので数話購入しましたが、ネタバレですが上司のおじいちゃんと、、となってから呆れて購入は止めました。いくら有能で才女でもバカ?と思ってしまうし現実的ではなさすぎる。会社の上司の色んなところでする上司もおかしいよね。

男の人の

男の人のための読み物でしょうね。
    スレンダーでグラマーならば75のCはあり得ない事だと女性なら分かるはずです。

そしてスーツで勤務しているこの会社の男性全員が女性をそういう目でしか見てなくて。

読み流せる人にはいいんじゃないでしょうか。ヒロインはかわいいですし。

絵がかわいい

無料分が増量中でしたので読みました。
    内容は、主人公の意思とは関係なく、好意のない男性と関係を持つという話がちょっと微妙で好みではなかったです。
    途中から出てくる室伏さん含め、主人公や女性キャラの容姿はかわいいのでそこはとても良かったです。

断れない

すげー美人なのに頼まれたら断れなくてしちゃうのえろすぎるな
    俺のとこにもこういう人いてほしいなぁ。

無料配信をみました

才色兼備で仕事もできて。出世もしているという主人公。それだけでも男性からは遠巻きに見られがちですが、男受けする雰囲気から社内人気高め。できすぎの設定に一筋の欠点。これにより話の展開がはじまります。
    個人的にはちょっとうーん…ですが

こんな感じに

ズルズルと流されてしまう様な考え方みたいな性格は私と正反対なので
    理解出来ないですが…
    こんな感じの人は以外といるんだろうなぁ〜って思いました。
    NOと言えなくて自分のクビをしめるタイプの人を上手く作品にしてると思います。