みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

悪いけど面白くない!

断れないにも程が有る「彼女」ですね!
    友達からLINEで「60万円貸して!」の申し込みを断れないなんて!「お金貸して!」なんて言う奴なんて本当の友達じゃないですよ!況してや60万円って大金だし!
    それと、会社クビになるから飛び降りようとしたのを身体使って止めたのを切っ掛けに口コミで広まり「彼女」を付け狙う輩が出てきます!
    断れない「彼女」にもヤキモキさせられます!
    言いたくないけど、男の人は口が軽い上にちょっと良い女が居たらヤる事しか頭に無いなんて!
    主人公が勤めている会社の男連中に腹立たしいです!
    読んでいてストレス溜まります!

自己肯定感の低い女子は見てみて

断れない女。ひどすぎる設定だが、優し過ぎる女子は、一度このひどい漫画を見たほうがいい。男性の悪意ある見方がわかるから。モテてるのではなく舐められてるんだと。つけこまれないよつに、つけこまれても断われるように、優しい女子のみなさんしっかりしましょ。頼めばさせてもらえると思ってる男、現実にたくさんいます。多少の誇張はあれど、これはかなり現実的な話です。

全然面白くない

最初のシチュエーションが2回続き
    そこで飽きてきてるのに同じようなパターンが
    延々と続く感じ?
    8話で飽きました。
    とにかく主人公とヤろうと色んな男が
    あの手この手で無茶振りしてくるのを
    何だかんだ受け入れてしまう都合のよい主人公。
    これでは本人に自覚がなくても
    ただのヤレる女としか見れない。
    話の展開の持っていき方も雑で
    先を楽しめるものではない。

もう~

読み始めたばかりだけど、気持ち悪くなってきた~何だ何だ何かの病気? どこまでも誰にでも都合のいい女。安売りする様な女じゃないジャン。誰か相談できる 人はいないの? �か泊めてくれる人いないのか? なんか読後感が気持ち悪くなってくるので 無料分 全部読まずにリタイヤします。 この気持ち悪い感じっていくら無料でも時間がもったいない

バカバカしい

男の願望が詰まった作品。
    断れないからって好きでもない男と最後までスル❔信じられない‼️気持ち悪い‼️黙っていられない男もダサいし、周りの男も馬鹿ばっかりだし、これでこの女は見た目も完璧で仕事も優秀って。そんな人いる❔

あまりにもご都合主義展開で全然エロくないし
    むしろ腹が立った。
    飛びおりようとしていた奴が、急にエロモードになり上司に卑猥なことをするなんて展開は
    悪趣味すぎる。そのあとの同期?もエロ目当てで
    屋上に立つ流れとか、作者はギャグのつもりで書いたのかもしれないけど笑えないしエロくもないし不快でした。もちろん課金しませんし無料分も読み返したくないです。

作者は引退しなさい

日本の恥さらしの漫画でした。このレベルが世界から見れる日本の仕組みは、不思議ですね。作者は、この漫画が世界でさらされて、日本という会社を誤認させる事は、恥ずかしくないのかな?今の時代、大企業の役員が女性社員をホテルに呼び出し、性行為を強要したら問題でしょ。

日本人として、恥ずかしいので、直ぐに削除すべき作品です。

カワイイけど…

かわいくてスタイルも良い、しかも賢い、仕事ができるからこそなのか。
    断れない事を、「相手の気持ちを考えて」みたいに正当化しているけど、違うよね。
    こんなバカな人が本当にいたら、人生終わってるんじゃない。
    男目線なら、萌えるの?
    理解できん。

んなことあるか!?みたいなストーリー展開ですが、でもよくよく考えてみたら、これで死なれたら・・・と思う気持ちもわからなくはない、いやでも勝手に死んでくれ、みたいな感じですね。でもやっぱ、自分の命を盾に性的なことを要求するのは卑怯ですよ。やっちゃダメ。

なんだこれ

くそつまらない!自○しようとした奴!そんなんだからいつまでたっても正社員になれないんだよ!アホなの?男性社員も誰とヤりたいか・・・で女子社員を見てるの?こんなアホ会社速攻つぶれるでしょう!女性をなんだと思ってるんだか、胸くそ悪い

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全77件