みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
1話を無料配信中!
いやぁー色っぽい。そして断れない彼女。なんて男たちにとって絶好の都合のいい女なんでしょう。断ってー!と叫んでしまいます。
by ララライ- 0
何気に面白かったです
エッチですけど、主人公の女の人が純粋でなんでも許しちゃうところが何気に面白かったです。続きも読みたくなりました。
by おんまっち- 0
断れないって!
これは、いきすぎでしょ!
始めは、かわいそうな感じだったけど、こう続くとイライラしてきた!
ハッキリしないと、取り返しのつかない人生になりますよ!by ましゃ丸- 0
都合の良い断れない
断れない体質ってたしかにいると思うー!
でも
誰にでも色目使ってって誤解されやすいよね、、、
わたしの悩みでもある。by jajagenki- 0
女子ウケはしないやつですねー。あり得ないしーやっぱり無料でも嫌になるなぁー( ´Д`) 男性には夢があるお話ですかね☆
by ちぃぴょ- 0
見た目も中身もよいパーフェクトヒューマンなのにまさかの断れないとゆう弱点。そこをねらっていろんな人がよってくるとこがおもしろい。
by りありん2125- 0
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが微妙!
いくら断れないにしてもそれはないわ!
だんだんイライラしてきたby メロン🍈- 0
コレは、、犯罪レベルじゃないの?!と思いながら何故か読み続けてしまってます笑
男の人目線?絶対現実には無いと思うけど見守りたいと思います笑by BKFUK- 0
断われなさすぎだろ〜…と突っ込みながら読んでいます(笑)でもそれがなんか面白い。すぐに騙されてしまうし、損な性格な係長だけど、可愛くて面白いと思いました。ただ、今は無料だから読んでいるけど、課金するまでには至らないかな…。面白いと思ったから☆4つけたけど、間があったら3.5くらいかと思う。
by あいりん03- 0
断れない彼女。そんな女性がいるなら負けないでほしい。でもそんな女性に出会ってみたいのも事実ですよね。難しです
by クリクリオ- 0