【ネタバレあり】断れない彼女のレビューと感想(3ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

ヒロイン‥大丈夫?って位に心配。
    断れない‥って、限度があるよね‥
    エッチしてしまうとか‥
    女の子と‥ってのには、流石に流されすぎでしょ!!でもこの先ヒロインにとってどんな断れない問題が起きるのか楽しみです

うける

タイトルの通り、どんな頼まれごとも断れない主人公さんのお話です。美人で仕事ができる出世コースのエリート美女って設定だから、それでどんな頼まれごとも断れないなんて、どやって今まで仕事してきたんだろ?とは思いますが。。笑

断れなさすぎ

断れない性格

だからって

あんなことや

こんなことまで

許しちゃ駄目でしょ!!!笑

それは単なる都合の良い女になっちゃう!

自分を大切にしなきゃ!

勇気を出して断りましょう!笑

ことわれないにもほどがある

人から頼まれると断れない主人公。だけど、会社で冴えない男にいわれるがまま服を脱ぐなんてありえない設定。課金はしないけど、主人公がキレイで少しエッチでついつい読んでしまいました。

なんか凄い

断れないって、すべてに断れないとは、恐ろしいこと。女性なんだけら、間違って妊娠されたら罪悪だよ。そこだけは、気を付けて欲しいです。

by KISS ME

断れない気持ち私はわかる。

断れないことに悩みすぎてパーンはじけると。なんでも断れる性格に変われるよ。めんどくさいもう嫌じゃ知らん!ってなる前の私をみてるような作品。共感できる人もいるんじゃなかろうか。

レビュー

絵が好きです。興奮します。係長やばいなあ。お人好しっていうのも考えものですね。イライラすることもあるけど男からしたらたまらないまのなのかもしれません。

なんだこれ

くそつまらない!自○しようとした奴!そんなんだからいつまでたっても正社員になれないんだよ!アホなの?男性社員も誰とヤりたいか・・・で女子社員を見てるの?こんなアホ会社速攻つぶれるでしょう!女性をなんだと思ってるんだか、胸くそ悪い

気になります

断れない気持ちはよくわかります。でもこれはさすがにねえ。断れない事を知ってて、それを悪用する気持ちがわからないのですが、それがなければこのストーリーは成り立ちません。

エロいけども

こんなに断れない人はいるんだろうか。エロいけどこんなに受け入れちゃって大丈夫かなって心配になります。男性だけではなく女性も。きっぱり言わないと余計に相手につらい思いもさせるのに。