みんなのレビューと感想「鴨乃橋ロンの禁断推理」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分を読みました。
変わり者だけど、事件に対しての推理は完璧なロン。
でも、事件を解決すると、犯人を極限まで追い詰めてしまうという、、、
そこで、純粋な刑事のトトが相棒として現れます。
トトは、ロンによって追い詰められた犯人を保護し、逮捕します。
ロンの過去などが今から描かれるのかと、想像しながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 体力ナシ- 0
ロンと都々丸は最強コンビ!ただの推理漫画じゃない。ダメダメな都々丸だけどロンにとってはなくてはならない存在。事件を解決しながらロンの過去を解明していく面白ストーリーです。
by のび太のんのん- 0
続きが気になって仕方がないです!
ロンのキャラがめちゃくちゃ憎めなくて、凄く可愛いです!
内容も続きが気になるストーリーで、一気に読んでしまいました!by ついぽい- 0
これは、面白いやつ!
と思いました。
ちょっと探偵は、探偵稼業に心のバランスが振りきれてる感じですが、きっと 相棒が支えてくれるでしょう。(*^^*)
相棒、がんばれ!by ヒムラ- 0
鴨乃橋ロン… めちゃくちゃヤバくて面倒くさそう
だけどこの人すごく気になる! IQ高い故にどこか壊れてる的な
犯人追いつめてコロす病って… 何!? どうしてそうなったの?
ちょっと抜けてる都々丸とのやり取りも面白い!漫才コンビか!
絵もキレイだし展開が早くて読みやすいし続きが気になる漫画by 青人- 0
キャラクターが魅力的すぎる……相棒、親友、探偵と助手、なんて素晴らしい響きなんだ……そしてそれをこの作品は全て摂取可能。BBCSHERLOCKが好きな方はぜひ一度チラッとでいいんでどうぞ
by もーーも- 0
高いレビューに惹かれて読み始めました。とても面白くて、ついつい読み進めてしまう作品です。続きがきになる!
by めいろんさん- 0
友だちから勧められて読みました!
絵も好きだし、何より面白い!
登場人物がみんな良い味でてるし、
謎解きも面白いから読むてが止まらない。by ぴーちゃん⭐- 0
頭は切れるけど独特な探偵
話題だった作品なので無料分を読んでみた。天才探偵の鴨乃橋ロンは、クールな頭の切れ切れな探偵なんだろうと思って読み進めたら、天才的頭脳なのは予想通りだけど濃くて独特なキャラにはまった(笑)
シリアスばかりではなく、マットを敷き詰めた床やギャグ感ある内容なのも読みやすい。
犯人を追い詰める病気とやらは、操る能力の一種なのか気になる。by 茶とら号- 0
一気読みしましたーーー!
どんどん引き込まれて沼!
ワクワクします!おもしろい!続きが早く読みたいです!!- 0