みんなのレビューと感想「鴨乃橋ロンの禁断推理」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鴨乃橋ロンの禁断推理

たのしい

楽しくて興味深くて、どんどんと引き込まれていく作品でした。
    久しぶりに頭を使いつつ、そうきたか!と驚きあり、楽しく読めます。

面白そうですね

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    アニメ化するんですね。試し読みがpvとして作成されてました。楽しみです。

by モモc

ストーリーも突拍子もない感じで、絵もきれいです。推理していって事件解決しながらも自分の疑惑も解いていく、、続きが気になります。

好きです

大好きな作家さんのコミックです、ストーリーもものすごい面白くて、キャラクターも凄く良いです、のでオススメしたいと思います。

ロンとトト
    最高のコンビです。

推理もの好きなら読んで損なし。
    シリアスなところとコミカルなところと緩急があって読みやすいです

REBORN!の天野先生の新作です!まさかの推理もの!しかも作中のトリックは先生が考えられたもの、先生の漫画の幅の広さすごい…。

なつかしい

懐かしいです。この作者さんの他の作品が以前好きで、よく読んでました。良い意味で、相変わらずおもしろい!さすがです!

高いエンターテイメント性

キャラがとにかく秀逸で謎解きも面白くエンターテイメントとして抜群。メディア化(しかも実写で)の匂いがプンプンしますな。

面白いです

面白くて、最新話までイッキ読みです!
    これからどうなっていくのか、また新しい登場人物もでてきそうで楽しみです

独特

探偵としては超一流なのに、犯人を捕まえられない。何故か自殺させてしまうから❓性格も独特だし被害者との寄り添い方も独特で今までにないかも