みんなのレビューと感想「一品の嫡女」(ネタバレ非表示)

面白いです。絵も綺麗だと思います。
    連似月が強くていいです。
    前世で自分を貶めた人達への復讐、そして前世を繰り返さない為に賢く強く生きて行こうとするのを見てると応援したくなります。
    前世で連似月を陥れた人達はほんとクズばっかり。
    懲りずに今世でも何度も似月を嵌めようとするけど、きっちり返り討ちにあってるから、ほんとしょーもない人達だなと思う。

はじめまして。絵もきれいで、登場人物たちが個性的で良かったです。復讐や嫉妬って怖いけど、応援したくなりました。主人公に惹かれてしまいました。続きが楽しみです

続きがきになる

無料巻まで毎日読みましたが先が気になるので購入しようか悩んでいるところです。スカッとすることが度々あるので読んでて気持ちよくなる気がしました

女の世界は怖い

憎悪と嫉妬にまみれてる中で痛快に相手を論破するところが好き!ストレス発散になるけど敵の思惑に戦々恐々してしまう…

なんかね

思ったより面白い感じでした。まだ少ししか読んでないですが、続きがきになるストーリーです。復讐とか生まれ変わるとか生まれ変わるとかおもしろい

試し読みで、すっかりハマってしまいました。 一気に読みすすめてしまったので、今は新しい話が出るのを心待ちにする毎日です。

お腹に

宿して10カ月…お腹を切られて子も母も始末される。。。そりゃ生まれ変わって復讐するに決まってる。二度と戻れない位に

続きが気になる

面白くて読むのがとめられません。。。
    続きが出たらすぐに買って読んでます。
    とにかく読んでみてほしいです。

すげえ

むちゃんこ面白く、ハラハラドキドキがおさまらないスッゴい作品です。
    ずっとずっと見ていられるよ。
    見て下さいね。

登場人物多いのと名前が難しいのでどれが妹でどれが母とかわからなくなる。いわゆる虐げられ姫なのかな?ヒロインて