【ネタバレあり】一品の嫡女のレビューと感想(3ページ目)

濡れ衣を着せられ殺されたが
    時が戻り 同じ目に合わないよう
    奮闘する主人公

キャラが似ていて ちよっと区別がつかないとこがあったりするが面白い

最初からグロいシーンでびっくり

生まれ変わってすぐに復讐の為に行動が変われてすごいと思う。
    しかし、ストーリーの意地悪の質が、何か稚拙というか白々しいというか、まだ無料分があるので、そこまでは読むと思う。

うーん…

過去のやり直しのお話です。自分や家族を騙して追いやった者達に復讐するお話です。始めの頃は面白かったんだけど、だんだん中だるみしてきましたね。あくまでも私的にはですけど…読むの辞めようかなって思ってます。

絵が・・・

中国の方の作者と絵ですね 似たようなストーリーがたくさんあります
    また 絵の雰囲気も似ていますね 同じ作者 作画なのでしょうか

良かった

逆行復讐まあ韓国ものに良く在りますけど今はまっているので、即妃「妾」ありがちですが復讐に燃えてる女性後皇子とのやり取り、後弟どうなるか?(;´_ゝ`)本当に血繋がりないのかなと思ったりしてます。♪(o・ω・)ノ))母親にも幸せになって欲しいですがまだまだ邪魔が入りそうですね。♪(o・ω・)ノ))無料呼んで一気に読みました。(゜∇^d)!!

おもしろいけど…

おもしろくて読んでたけど、だんだん話が横道に…進んで行かないと、楽しめません。早くワクワク、ドキドキの進展にしてほしいです。

疲れた

裏切られハメられて悲惨な最悪な最後だった主人公が生まれ変わり復讐をしながら2度目の人生で幸せを掴もうと悪戦苦闘する内容なのですが一族間での陰湿な女達の争いが延々と続きます。ヒロインの味方も要約出て来て素性もわかり最後は見事大どんでん返しでヒロインとヒーローがハッピーエンドで終わって欲しいものです。
    ですがちょっと陰湿な陰謀の嵐に疲れました。1話の内容も薄くすぐに終わってしまうのでもう少し1話ずつの内容濃く読み応えがあると嬉しいです。
    あまり楽しんで読むような内容でないためしばらくは良いかな?
    最終話読んで知りたくなったらまた読むと思います。

復讐

前世での出来事?をモチーフに前世での復讐をしていく物語ですが、国や時代背景など少し謎です笑。
    面白いような違うような...

う〜ん(-_-)

あまりスマートなお話しじゃないですね
    チマチマと小さな小細工のすっきりしないお話し(笑)(^o^)

なんて・・・まあ、これもいいかもですが

私的にはあまりおすすめではないかも
    ごめんなさいf(^^;

わりとある転生もののストーリー。
    絵は上手い何だけど、なんかねー雑な感じがするな。
    腹黒くはないと思うけど。