【ネタバレあり】葬礼の案内人のレビューと感想(7ページ目)
こんな葬儀屋さん、本当にいたらいいのになと思いました。
昨年、ガンで60代の父を亡くしました。
がん宣告から1ヶ月で逝ってしまい、もっと父にしてあげられたことはあったのではと、1年たった今でも日々自問自答しています。
私も、父の想いを聞いてみたいな…と思った作品でした。
自分と重なる部分が多くて、涙しながら読みました。by あっちゃん✩.*˚- 0
ひきこまれる
Instagramの広告でこのマンガを知りました。
何度も出てくるので気になり購入しました。
読み進めていくとなくなった方の本当の心がわかるのが悲しくもあり、ジーンとくるものがありました。by ららーい- 0
案内をお願いしたいです
両親雅最期に傳えたかったであろう事の案内をお願いできるものならお願いしたいです。
中学生の自死の回は深い話でした。
いじめる側だった事はいずれこのお父さんも事実を知らされると思いますが、息子さんの思いを直接受け止めた事により、向き合い方が違うだろうなとずっしり重い回でした。by だんだら- 0
実際に記憶を見せてくれる人が居たらいいなぉと思いながらに一気に読んでしまいました。
突然自分の大切な人が死んでしまったら、道人さんみたいな人がいてくれたらなぁ、、と思いました。by まどぅまどぅ- 0
知り合いのホスト
先日ホストクラブで働いてた人が心不全で亡くなってしまい、ちゃんとした死因は分からないまま終わってしまったので手を合わせて死ぬ間際を見れるような特殊能力があったら良かったなとおもいました
by ぁっと- 0
泣ける
なくなった人の思いが見えるなんてなんて素敵なんだろう。突然の別れもあるだろうし、前触れのある死でもその人の思いまで全て汲み取ることはできない。少しでもわかるものなら、救われる人もいるだろうと思う。
by ゆり子さま- 0
いいお話です。
思い出を見せてくれるなんて本当に素敵。涙がこぼれました。by オルレアン- 0
広告で、
気になった、6,7話だけ読みました。
ちょっとキレイな話過ぎたかな。
秘密は、無しにして欲しかったな。by ミノたん- 0
新鮮な感じ!!
広告からきて、ついついストーリー3つ分読み進めてしまいました。
こんなことが現実でもできたらいいのに...by にゃー☆にゃー- 0
優しい気持ち
いろんな気持ちに寄り添って、切ない、やるせない思いで涙もしますが、最後は読んでいる人も優しい気持ち、あたたかい気持ちにしてくれるそんな作品です。
by as⭐︎- 0