みんなのレビューと感想「しあわせは食べて寝て待て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めはネガティブ過ぎてやめないかもって思ったけど、おばあさんの優しさとかお孫さんの優しさとかを受けて色々感じ取れて色んなものに興味持っていけるってすごく素敵な事だなって思います。毎日見たいと思います。
by mmmkkkkk-
絵は好みじゃないけど、内容がほんわか癒やし系なのかなと思って読み始めた。ちょっとした陰の部分もあってつい読んでしまう
by 明日テスト-
ほっこりする漫画でとても読みやすくここちよい感じです。ごはんの大事さがよくわかり、毎日を見つめ直すきっかけになります。
by うこパ-
しあわせは食べて寝て待て
まだ読み始めたばかりですが、主に食事の効能とかの話なのでしょうか?鈴さんの息子さんは本当の息子さんなのでしょうか?2人の関係も変わってくるのですかね?楽しみです。
by いぷっ-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
んんー
11話まで無料で読みました。
ここまでだと、なんでこんなに評価が高いのかなって感じです。
表紙からして、のほほんとした漫画家と思ったら、なかなかヘビーな話でした。
薬膳のことは気になるけど、課金はないかな。by Peketan-
膠原病というのがどれほど大変なのかはわかりませんが、薬膳には興味があります。なのでこういう作品は大歓迎。
by キャラウェイシード-
団地あるあるみたいな、のんびりしたテンポが癒されます。ちゃんと人間模様もストーリーも面白いです。いい感じで読んでいます。
by HINANObeer-
料理の絵がとても美味しそうで、お腹が空きます。
人物の絵は可愛くもなく、イケメンもいないなと。
世話好きの大家さんがほのぼのしていて、いいと思います。by あんかけ焼きそば-
勉強になる
本だと難しく入ってこない内容になってしまうけれど、この絵やストーリーだから読みやすくて、トライしたくなる。
by アサノ-