【ネタバレあり】あなたが抱いているのは私じゃない。のレビューと感想(5ページ目)

思っていたより、なかなか怖い話しになっているなと。妻も前で他の女の人とやるとか考えられないし、それが平気な旦那を好きだった奥さんが可哀想

悲しい題名に惹かれ・・

悲し過ぎる出だしに釘付け。女性、そして妻の立場から、このままでは終わらせて欲しくない気持ち。最低の夫に最低の不倫相手。これからのリベンジを期待します。

外面だけがいいサイテー旦那さん
    奥さんが薬飲みすぎて病院に運ばれたのに
    まさかの奥さんの病室で浮気!
    サイテーすぎるから天罰降って欲しい

ひどすぎ

旦那が冷酷すぎる。昏睡状態の妻の隣で別の女と行為を、なんてありえない。奥さんが気の毒すぎる。制裁がくだりますよーに。

え?!

無料まで読みましたが先が気になる!!だけど60ポイントと高い!!幽体離脱?!なに?!という所。また余裕があったら読んでみたいです。

by ame0619

クズ

旦那さん屑すぎる。
    なんで結婚したんだろ?多数と付き合いたいのであれば客観しないで良かったのに、世間体は気にするのかな…
    リアリティはないけれど、サスペンスっぽくなる展開で次が気になります。

ちょっと怖い。

途中までしか読んでいないけど、怖くなってきて。先がどうなるのかドキドキもするけど、怖いが勝ってしまった。

入院中の奥さんの横で不倫するなんて酷いを通りこして呆れてしまような旦那さん。お金があっても、イケメンでも絶対に結婚したくない!相手の女性もそういう人が良いのだし、自分も旦那さんの部類に入るのだから2人とも人として嫌悪感だらけで嫌いです。

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が夫の気をひくために自殺未遂したが、病院のベッドで目が覚めると、夫の浮気現場を目撃してしまう。そして、自分の体からは幽体離脱。
    先が気になります。

分からない

意識不明の妻を横に、旦那と看護婦がやる。
    意識が肉体に戻ったはいいが、自分が看護婦の身体に入って、心とからだがバラバラに…
    謎すぎて先が見えない。