【ネタバレあり】あなたが抱いているのは私じゃない。のレビューと感想(4ページ目)
怖い―
旦那さん怖い!奥さんがかわいそうだよ―、牛や馬かというような扱い!冒頭から人が寝てる病室でヤッてる時点でおかしいが…そういう話なんだなぁ…
by ランドちゃん- 0
ひぃー!怖っ
まだ2話です!久々に身の毛もよだつめちゃ怖い話ー!!ある意味ホラーより怖いー!!この男最低すぎる!!
by handomama- 0
エグくて、最低な旦那さん。
1話を読んだだけで、つづきを読めなくなりました。
なぜ、わざわざそこで!?
旦那なも、女も、キモいby 毎日楽しくよんでます- 0
好きではない
えは好きではないし、内容も希望も楽しさもナニモないはなし。辛いだけ。こんなの続きが観たいと思うかな。ミステリーとしてかな。
by ゆうたん9- 0
自分の意識がない中、自分と夫の不倫現場を目撃…?
幽体離脱してるってこと??なんか状況がよく掴めない。by にゃん429- 0
身体入れ替わると感度も変わるのかな?
旦那さんに愛されたかったでしょう
息子まで中身の違う自分に懐いてるシーンは見てて辛かったです
自己肯定感の低い主人公が可哀想でしたby なんですって- 0
女の子が可愛いい
旦那さんが本当にクズ過ぎて見ててイライラするし、うちの旦那みたいで腹立たしい。もっと天罰的な不幸な目にあって欲しかった。主人公?女の子の顔体が羨ましすぎる…結局、奥さんはあの女の子の体に乗り移ったままで、女の子は昏睡状態の奥さんの中のまま?わかりにくかったです。
by マンガすっき- 0
短い
一話一話が短く、消化不良。コスパの悪さを感じます。男も胸糞悪いし、少し気分の悪くなるストーリーかもしれません。
by よぷよぷ- 0
無料分だけです
10話まで読みました。最初はどうなるのか続きが気になっていたのですが、だんだんと何の話か着いてけなくなりました。
by ◯◯よ- 0
悲し過ぎたから星3つ
隣の畑はよく見えるみたいなお互い虚しい相手を好きになって、何もないものを求めてた
なんで中身が入れ違ったのか???謎が深まるばかりby Phoo- 0