【ネタバレあり】あなたが抱いているのは私じゃない。のレビューと感想(4ページ目)

復讐劇?

病院で、入院してる妻の横でって、背徳感?もなにも、ちょっとなぁって思ってしまいました!フルカラーだし期待したけど、私には少し重かったかな…

by Rmd

もしも自分の意識が他人に乗り変わってしまったら…?古くからある設定ですが、この作品はけっこうドロドロです。青春物語のような爽やかさはなく、後味の悪さが残ります。でも、絵はエロいので好きです。

斬新

ストーリーが全然想像と違っていい意味で裏切られました。ちょっと虚しく悲しいですが主人公の
    幸せを祈ります

うわぁー

リアルすぎて、面白かったけど、なんか、現実ぽくて、怖いなーと思った、でも、現実逃避にはいいかもと思った。

まだ半分位しか読んでませんが、人間の隠れている欲望がそのまま現実になったらありえるかもね。絵は汗臭い感じで好きです

韓国漫画?だよね。最初は良かったんだけど途中からとっちらかってきて、どうしたいのか良く分かんなくなってきて、最後は取り敢えず纏めた。って感じかな。あくまでも個人的感想ですが。
    女の子の表情とか凄く魅力的だし、勿体ない。

混乱

ストーリーが頭の中で混乱してしまう内容です。さらっとよ読めるマンガではないかもしれません。面白いけど。

え〜!

もうね、読んでいて辛い。
    どうしてこんな男がいるんだろう。
    漫画の中の出来事だと分かっていても腹が立つ。
    奥さん可哀想。

目が覚めないけど、幽体離脱みたいになって、自分の病質で夫と看護婦の浮気を見るとか最低すぎる。夫も目を覚まさない奥さんの横で最低

奥さんかわいそうすぎます。旦那は最低最悪。妻が入院している真横で別の女と性行為なんて普通しないけど、やるのがすごすぎ。

by Rukeima