みんなのレビューと感想「あなたが抱いているのは私じゃない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズ

旦那さん屑すぎる。
    なんで結婚したんだろ?多数と付き合いたいのであれば客観しないで良かったのに、世間体は気にするのかな…
    リアリティはないけれど、サスペンスっぽくなる展開で次が気になります。

もしも自分の意識が他人に乗り変わってしまったら…?古くからある設定ですが、この作品はけっこうドロドロです。青春物語のような爽やかさはなく、後味の悪さが残ります。でも、絵はエロいので好きです。

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が夫の気をひくために自殺未遂したが、病院のベッドで目が覚めると、夫の浮気現場を目撃してしまう。そして、自分の体からは幽体離脱。
    先が気になります。

ミステリー?

最初は単なるネトラレものかと思って読んでましたが、途中から浮気相手と身体が入れ替わって?話がすすんでいきます。
    この後の展開次第で面白くなるかどうかだと思ったので、とひあえず星3つ。

タイトル通り

抱かれているのは奥さんではなく。ただの浮気ならまだしも側でこんな事されたら呪ってひ孫の代まで幸せになれないようにしてやるって私なら思うけど絵が良い。それにしても何だこの夫の最低さ。

毎日無料で10話まで読みました。ここまでだと、まだまだ話しの内容がわからないかな。もう少し読み進めないとわからなそうです。ただ、課金してまでかと言われると悩むところ。

不思議な世界

入れ替わった?けど、不思議な世界観です。10話まで読んでもよく先が見えません。とりあえず、身体の性質が違って、孤独の感じ方も違って、寂しい女性であることしかわかりません。

うへー

うわーもーさ、残酷だよね。戻りたいカラダじゃないのも最悪だし。てかウワキなとこをみてその相手になってるのに大事になってない感じ?まだ読まなきゃわかんないけど

無料10話まで読みました。
    なんだろー。
    主人公さん、つらいねー。辛すぎる。
    新しい人になりきれるのかな?
    先は気になるけど課金してまで?とはならないかなぁ。

今無料分読んでます。
    奥さんもこんな夫のために薬なんか飲まなきゃ良かったのに。かわいそうです。
    最低な夫に、復讐できる日が来るのか?楽しみです。早く目覚めて復讐してほしい。