【ネタバレあり】いつか優しい雨になるのレビューと感想(16ページ目)
不思議なお話でした
お兄さんと結婚するはずだった、主人公が、弟と結婚をすることになった理由が、これから分かって行くのだと思う。今後の展開が気になります。
by リラゆか- 1
いまいち絵がコテコテ過ぎて、見辛い。
確かに政略結婚ではあるけど、それほど前からの割に、何も分からず、
式当日、交代した新郎に1番に見せたいとか、新婦に心有るのか無いのかと思う。by 匿名希望- 1
次男は
主人公をずっと好きだったんだろうなぁと
思ったby 匿名希望- 0
ちょっとだけ気になる
小さいころの、口約束みたいな感じなのかな?この始まり方は?でも、そういいながら違う人と結婚式を挙げてる。この後どうなる?
違和感
試し読みの段階で辞めました。
冒頭の教会のシーンで誓いの言葉を神父が花嫁に促す際に新婚と呼びかけてました。
新婦の間違いだと思いますが、いろんな人の手が入るはずなのにみんなスルーしたってことは期待できないのかなって思いました。
残念です。by ゾビゾビコ- 6
先が楽しみ
新郎が変わると言うハチャメチャな展開だけど、ヒロインが我慢強くて可哀想。和樹はきっとヒロインのこと好きだったんじゃないかと思う展開。これからこじれた関係がどうほぐれていくのか楽しみ。
by ブーぽん- 0
大好きな作品です!
白石さよ先生の作品が大好きです。
小説では、ヒロインはいつもタイミング悪く、ヒーローの言葉を誤解してしまいます。
いろいろすれ違いがあったり、邪魔されたり、泣けるところもありますが、最後はハッピーエンド。
切なくなるところがとてもいいです!by 紫スミレ- 24
受け入れるのはむずかしそう
出来事はいつも突然に起こる。その時自分だったら、断っていただろうか。
周りの言葉に流されて後から戸惑う事なんかよくあること。
相手の気持ちがわからないとやっぱり不安ですよね。by 匿名希望- 0
誓い
あの時、一緒に誓った彼方は、いません。神様の前で一緒にいる彼と夫婦になる事を誓ってしまう事は、嘘つきになりませんか?
by しょっちゃんさん- 1