みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もっとラブラブしてほしい
無愛想な強面上司の下で働くヒロイン。着ぐるみのバイトで、上司の意外な一面を知り好きになってしまう。早く二人がくっついてラブラブな所を読みたいです。
by ふんふんふんふん-
無料分を読んでいるところですが、大神課長って目つき悪いけど(笑)本当イケメン!、エロはなくても課金確定って感じです
by ばしーの-
よくあるストーリーだけど
よくあるストーリーだけどやっぱりこういう話面白い!まだ途中だけど普通に続き気になる!上司の人かっこいいよね
by kanalemon-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
わりと短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思います。by chans-
オオカミ課長のギャップ、いいです!
怖い人かと思ったら、口下手で部下思いの優しい人で。今後の展開が楽しみです。by mi1212-
まさにオオカミっぽい、イケメンとはいかないけど、頼れる上司が素敵です。
強面なのに、可愛い物が好きって所がいいです。by ゆか87-
怖い人かと思えばめっちゃ優しいし、可愛い物好きみたいだし目つきでそんをしていて辛い中部下とは知らずに悩み打ち明けて癒されて、その後が気になります。
by カールクン23-
課長の顔が
ふだんとのギャップのために課長の顔をこわく描いてるんだと思いますが、笑顔もたいがいこわくてギャップないです笑笑
by はなゆゆ-
良き!
素敵な漫画でした!
オオカミ課長!素敵です!ギヤツプ萌してしまいます!こんな上司がいたら私もメロメロに…by さんすう犬ワン-
無料分だけ読みましたー!
普段はコワモテな上司ですが、ヒロインにはとても優しい面を見せてくれるナイスガイ!by 匿名M2R-