みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

口下手でコワモテで誤解されやすい上司。そんな上司とひょんなことから関わって、上司の意外な面を知って少しずつ好きになるヒロイン。上司もヒロインのことが好きなようで、というところまで読みました。このあと甘い展開見れるのかな。

職場の上司がめちゃくちゃ怖い。
    会社に行きたくない理由、ナンバーワンですね。
    だけど実は不器用な性格なだけで。 そんな怖い課長に恋をしたうさみ。
    元彼が残した借金返済のため、バイトと掛け持ちで頑張ります。

オオカミ課長は意外と可愛い❤️

オフィスラブ❤️
    ヒロインは宇佐美はるか会社員24歳
    恋のお相手は上司の大神課長
    課長は普段は仕事に厳しくて、苦手。
    恋の相手とは全く思っていなかったけど…
    ヒロインが元彼の借金返済で遊園地のバイトをしていた時、ウサギの着ぐるみをはるかと思わず
    可愛い姿にキュンとしてしまったヒロイン
    それから、課長が気になって
    2人の距離が近づいていき💕
    課長がバツイチと知って…
    何故か、読んでいる私がショックをうけてしまったり…(笑)
    まぁ色々あるけど、上手くいくんだろうな〜
    と、思って読んでます。

今までにないストーリーで、続きが気になります。こんな上司にめぐり会いたい。外見が怖くて、実は優しいって最高です!

ギャップが、えもすぎます
    そこまで、課長がギャップなくてもいいのかなぁって思いましたが‥
    副業で着ぐるみ、かわいいです

展開がゆっくりだけど…

好きな作家先生ですが…序盤が丁寧に描かれているので~すっきりしないジレンマが続いてます☆期待を込めての星⭐️4つです

いつも、不機嫌ぽく怖い上司が、実は悩んでて、バイト先に癒されにくる。
    本心知って感情が変わるかな。
    うまくいくかな。

うさぎさんが可愛い

着ぐるみのウサギさんと課長の交流がとても微笑ましくて、もっとその部分が長ければいいと思いました。
    クールで怖い課長の裏の顔が可愛いもの好きというのも良いですね。
    主人公も可愛いし、これからが楽しみです。

途中まで読みました。
    まず絵!冒頭の絵からダメ。好みじゃないのもありますが、課長もカッコよく無いし主人公も可愛くない。それで-1。
    話は強面無愛想な課長がその事に悩んだり自分を気にかけてくれてると判った意外な一面を知り主人公は課長を好きになります。元カレの連帯保証人になって借金がある主人公は、副業の着ぐるみのバイトで上記を知って課長と仲良くなるんだけど、課長はその着ぐるみのうさぎが主人公だとは知らない。いずれバレた時課長の反応はどんなんだろう。とは思います。が、先を読みたいとは思わないんです。何だろう。薄っぺらいというか。先が想像出来るというか。絵でホントに損してると思います。全部無料なまだら読みたいです。

面白い。

女性と接し方がわからない男性って多いですよね。この漫画どってもいいです。クールな上司カッコいいです。たまぁにはクールな男性も心揺さぶる感じが好きかも。