みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分16話まで読みました
タイトルの「オオカミ」は一匹狼的な意味で羊の皮を被った的な感じではありません
無口?口下手?で説明不足の無愛想な課長に惚れる主人公の宇佐美さん
個人的にヒーローとヒロインに魅力を感じなかったので無料分だけで失礼しますby SPARK- 0
課長
まさかの怖イケ社長は実はとても部下のことを考えているとても優しい人で仕事熱心な人であったことにドキドキが止まらない
by うんちぷりぷり- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
わりと短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思います。by chans- 0
オオカミ課長のギャップ、いいです!
怖い人かと思ったら、口下手で部下思いの優しい人で。今後の展開が楽しみです。by mi1212- 0
まさにオオカミっぽい、イケメンとはいかないけど、頼れる上司が素敵です。
強面なのに、可愛い物が好きって所がいいです。by ゆか87- 0
怖い人かと思えばめっちゃ優しいし、可愛い物好きみたいだし目つきでそんをしていて辛い中部下とは知らずに悩み打ち明けて癒されて、その後が気になります。
by カールクン23- 0
最近よくあるお話のひとつだと思います。
イラストは綺麗で読みやすかったです!
ポイントが足りず途中ですが早く読みたいですby あかにゃゃゃゃん- 0
普段は怖いんだけど、大好きな彼女さんには優しい愛情をそそぐなんて羨ましすぎます。そんな彼氏さんみたいな人に出会いたい。
by ゆうのん- 0
課長の顔が
ふだんとのギャップのために課長の顔をこわく描いてるんだと思いますが、笑顔もたいがいこわくてギャップないです笑笑
by はなゆゆ- 0
ギャップ❤️
仕事の時は自分にも相手にも厳しいけど、実は怖がらせてて反省してる課長可愛すぎません?w
遊園地でキャラクター相手に相談するほど悩んでるなんて!!by ゆきころにゃ- 1