みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買いです。辛い生活を支えてくれる人があらわれたら、それは心惹かれるだろうな〜。一緒にご飯食べて、元気もらって、好きになって…定番な感じといえばそうなのかもしれませんが、安定して良い!
by yummy+- 0
やっぱり好きです!鶴亀まよ先生の作品♡
何度よんでもドキドキキュンキュンですね!エロは少なくても全然OKなイラストに話しですby 匿名希ボウ- 0
ブラック企業の社畜でどうしようもない状態から抜け出すことができたことにまずよかったと思いました。切なくもあたたかい愛情でほっこりしました。
by ぎちょ- 0
かわいい
年下の甲斐が、年齢の割に大人びてるんだけど、なんかかわいい。
ヒロも、途中から普通に「くにひろ」呼びされててかわいい。
ブラック企業で疲れきってるヒロが、甲斐に癒されてる。by 好きです- 0
無料分を読んで最後まで見届けたいと思いました。ヒロと甲斐が丁寧に描かれていて読みごたえあり。カバーのようなリラックスした笑顔の二人が本編で見たい。
by ことり719- 0
素敵な
お話でした。社畜だったり、不幸な子供時代だったりすこーし辛い過去とか現在とか出てきますが決して暗いお話ではありません。
by 華屋敷- 0
生きる
生きる為に必要なもの…ほんとその通りだと思います!2人とも本当に優しくて…大変な状況だけどハッピーエンドだといいな。続きが楽しみです。
by あいり♡- 0
前に読みました
前に読みましたが、良い話なのでもう一度読もうと思います。やっぱりBLはキュンとして凄くいいですよね。
by マヌカハニーズ- 0
美味しいものを作れちゃう人間は何よりもかえがたい武器になりますねぇ。へっとへとになると空腹なはずなのに食べるのさえ億劫になるものですし。この恋は果たしてどうなるのか今後楽しみ。
by うひょひょ- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0