【ネタバレあり】リコール~復讐代行サービス~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
恐さだけはあるけど、面白さは皆無…
ホラーな漫画にも
面白さがあればいい様な気もするし
なくてもいい様な気もするし……
どっちにしても私には不向きな漫画ですね。by いるべ- 0
最高(*`ω´)b
最初は復讐代行サービスって何だと思ったんですけど(困惑)だけど、読むにつれて、今まで復讐って、自分でするものって感じだったんですけど、復習代行っていいなぁと思いました(*^O^*)♪
by ほうれん草のクリーム煮- 0
復讐の…
絵柄がすきです。
ストーリーも復讐していく話で、どんどん読んじゃいます。
主人公達の裏ストーリーも気になります。by ななばつさん- 0
読者がちょっとおいてけぼり?!
お隣の国の漫画かな 学歴の格差が日本の比ではないせいか、貧富の差(御曹司やご令嬢と庶民など)やいじめが題材として取り上げられがち
自分が生き残ってカースト上位にいるために弱者を踏み台にするような社会で救いとなるタクシー
愛想は決して良くないが、復讐代行タクシーの需要はなくならないだろうなと思う次第by 匿 名 希 望。- 0
これは…
怖すぎるかも…
てかやり方が見えないけど、酷いやり方だなぁ
っていうのはわかる。。
絵からしてにじみ出てるって感じ!
無料の分しか読んでないけど、ちょっと怖いけど
続きが気になる…笑by NくんのMちゃん。- 0
なんか怖かったです。1つ目のお話は、実は自分のいいように思いこんでたのが怖いなと思ったのですがそれ以降はまだ読んでません。
by きんぴらあ- 0
読めばよむほどどん底の気分になります。
もしかしたら、この作品の話に近いことは
実際にあるのかもしれませんが。by Blue-show- 0
無料で読んでいたがラストが気になり最後まで読みました。
あまりパッとしないオチというか…最後の結末まで駆け上ったのに、オチは簡単にやられてしまうのはなんか勿体無い感がありました。
みんなのその後にも繋がらないバッドエンド。by こあら*- 0
続きが気になります
無料分読み終わりました。段々と明らかになっていく主人公たちの過去に感情が重なり、ストーリーから目が離せなくなってきました。最後まで読みすすめていこうと思います。
by TOHIRO- 0
暴力的だけど
暴力的な漫画は苦手なんだけど、これはおもしろいから読み続けてる。目覚めたドライバーが今後どう動くのか楽しみ!
by えみりんかなりん- 0