【ネタバレあり】リコール~復讐代行サービス~のレビューと感想(3ページ目)

復讐代行

表向きはタクシー会社で実は復讐代行サービスをしてくれる会社。復讐を衣類したい人のお話しとそこで働く1人の人が子供の頃に母を殺された復讐のためのお話しです。

途中までは◯

途中までの短編完結シリーズは続きを楽しみに読んでいましたが、最後に近付くにつれてモヤモヤ。
    そしていきなりみんな死んで終わり?とびっくり。全体での評価が思ったほど高くない理由がわかりました。

by SMMM

この終わり方は、、、

ありえない。後半は課金しまっくって読んだのに最後がコレ!?
    モヤモヤします。ほんとに誰も、うかばれない。
    こんな終わり方、多分誰も望んでないでしょう。
    最後以外は面白かったのに、残念。。

復讐代行タクシードライバー…
    正直グロいし、ヤバめなシーンがありますね…
    でも、続きが気になってしかたなくなって次々に購入しちゃってます!
    私はこの作品好きですね…
    最後どうなるかドキドキです!

途中までは面白かったですが、ラストに近づくほど胸くそ展開になりました。誰も救われない終わり方に呆然としました。課金したのに残念です。
    やっぱりお隣さんの話は、こういう終わり方になるんでしょうね。

復讐

凄い犯罪組織復讐代行でも、人は大なり小なり復讐したいと思う人はいるでしょう。
    組織を辞めるときは命が無くなるそれだけの組織って凄い
    まだ途中なので読んでいきます。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

最後まで読んだけど・・・

最後がどう終わるか気になって途中まで毎日無料、ラスト10話購入しました。
    救われない話だったなぁ
    復讐の話なのだけれど、復讐しても対象者の関係者から恨まれ、又復讐・・と
    どこかで絶たないといつまでもループし続けるってことですね。
    こう終わるのなら買わなきゃ良かった・・

え?

結末が知りたくて購入して、後悔です
    違う結末を期待してました
    1番死ぬべきは社長なのでは?
    社長はどうなったの?
    結局みんな不幸
    モヤモヤを通り越して怒りしか残らない
    初めてレビューを書きたくなるくらい残念

復讐

毎日無料作品だったので読みはじめましたが、気になって結局最後まで読んでしまいました。復讐の代行をするタクシードライバーたちにもそれぞれやりたい復讐があって、少し切ない感じでした。