【ネタバレあり】リコール~復讐代行サービス~のレビューと感想(3ページ目)
最後の最後が…
結末はいいとして、最後の最後が少し消化不良な感じです。
みんな火事で亡くなってしまったのか、社長は?理事は?知念は?
桂木があっけなく亡くなってしまったのも少しスッキリしませんでした。by ゆきともも- 2
最後まで読みましたが。。。結局1番悪かった社長は死なずするのは更にどぉなったかも分からず、非常にモヤモヤしています。もう少しスッキリした最後がよかったです。
by まりこっぷ- 1
復讐代行
表向きはタクシー会社で実は復讐代行サービスをしてくれる会社。復讐を衣類したい人のお話しとそこで働く1人の人が子供の頃に母を殺された復讐のためのお話しです。
by ココな- 0
途中までは◯
途中までの短編完結シリーズは続きを楽しみに読んでいましたが、最後に近付くにつれてモヤモヤ。
そしていきなりみんな死んで終わり?とびっくり。全体での評価が思ったほど高くない理由がわかりました。by SMMM- 0
この終わり方は、、、
ありえない。後半は課金しまっくって読んだのに最後がコレ!?
モヤモヤします。ほんとに誰も、うかばれない。
こんな終わり方、多分誰も望んでないでしょう。
最後以外は面白かったのに、残念。。by くまくん1015- 0
復讐代行タクシードライバー…
正直グロいし、ヤバめなシーンがありますね…
でも、続きが気になってしかたなくなって次々に購入しちゃってます!
私はこの作品好きですね…
最後どうなるかドキドキです!by おーチャン- 0
途中までは面白かったですが、ラストに近づくほど胸くそ展開になりました。誰も救われない終わり方に呆然としました。課金したのに残念です。
やっぱりお隣さんの話は、こういう終わり方になるんでしょうね。by うぉんびぃ- 1
復讐
凄い犯罪組織復讐代行でも、人は大なり小なり復讐したいと思う人はいるでしょう。
組織を辞めるときは命が無くなるそれだけの組織って凄い
まだ途中なので読んでいきます。by Sakura hana- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
最後まで読んだけど・・・
最後がどう終わるか気になって途中まで毎日無料、ラスト10話購入しました。
救われない話だったなぁ
復讐の話なのだけれど、復讐しても対象者の関係者から恨まれ、又復讐・・と
どこかで絶たないといつまでもループし続けるってことですね。
こう終わるのなら買わなきゃ良かった・・by 匿名希望- 1