みんなのレビューと感想「ないものねだりの恋たちは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

濃い

親同士の再婚で、血の繋がりのない姉と弟がいて、という、流行りなの?と思うくらいの設定ですが、なんと言っても、弟の姉に対する感情が「恋」ではなく、「濃い」‼️というか、もはや狂気ですね。
    無料分を読みましたが、この後読むとしたら
    「怖いもの見たさ」ですかね。

りくの溺愛ぶりが怖い…

血のつながらない姉と弟+先輩の恋愛模様です。
    姉の羽美は先輩と付き合っているけれど、弟のりくは羽美を溺愛していて、裏で色々と計画している…
    絵が綺麗で内容も面白いので、この先がすごく気になります。

by sosso

義理兄妹モノ

義理の兄弟が恋に落ちそうな話
    弟はすでに姉への想いを自覚している。姉はまだ自覚なし。弟が仕組んで姉をロストバージン させて、最終的にはじぶんのものにしたい魂胆
    イケメンだからつい読み込まれちゃいます

どう転ぶか…

絵は、キラキラし過ぎてザ少女漫画感が否めない。好き嫌い別れるかと…私はちょっと苦手。内容はちょっとダークな溺愛系なのでダークな部分がどう描かれるかによって読み進めるか決まるかな。とりあえず今は課金して読み進めてみます

両親の再婚で姉弟になった2人。
    弟のリクは姉が好きだが、姉に恋愛経験をされるべく計画を立て、大学の先輩と引き合わせる。
    まだ無料分だけしか読んでいないので、リクの本意を知ることはできず、何を考えて、そういう行動に出ているのか理解できないところがあります。

無料配信分6話まで読みました
    歪んだ弟とピュアな姉(義理の姉弟)の恋愛話
    あえて不利な状況(作戦)の弟だが姉に恋愛感情持ってもらえるのか?ピュアなら不誠実は無理そう

大学生の設定ですが姉の顔が小学生のようだし
    顔と体のバランスに違和感があります

by SPARK

弟があざといというか意味がわからない。
    義理の姉のことが好きすぎて。
    自分に最終的に来るように姉の最初の恋人とかも決めて付き合うように仕向けて。
    多分、素直に伝えるのが怖いんだろうけど。
    こういうやり方はうまくいかないよね。

他のサイトで先に読んでとても絵がきれいでストーリーもありがちな義兄弟ものでけど何か引き込まれる作品でした。りくくんもカッコいいしうみちゃんもとてもかわいい。続きが楽しみで仕方ないです。

絵が綺麗で内容も義姉弟の話が好きな方は好きだと思います。弟がイケメンでお姉さんちゃんが大好きなんだけど、何やら一癖ある感じ。お姉ちゃんは素直で可愛いし、お姉ちゃんが好きな先輩もイケメンで、どう進展していくのか楽しみ。

いわゆる一般的な義理姉弟モノかと思いきや、弟くんの愛が重くてダークで裏切られました。義姉がたぶん好きな義弟だけど、簡単に一線超えられないからこその策略が拗らせまくっててどんな展開になるか先が気になります。

by torano