みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい
上京物語。でもよくある展開?と思ったら青春も恋愛も訪れてとても楽しく読めます。絵もきれいで好きです。
by わいY-
14話まで読んでレビューを書いてないことに驚きました。ハマってます。もぅこんな素敵な人たちに囲まれて、、主人公ちゃんも純粋でひたむきでただただ応援したくなる。
by Laraらら-
評価が分かれていますが、私は好きです!
関西弁だけど、大阪や京都ではなく和歌山なんですね
すごく純粋なんだろうけど、綺麗で一生懸命なヒロインを応援したくなります
続きが早く読みたいby べにり-
絵も綺麗でストーリーも面白くおすすめです。
先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
漫画家になる夢を懸命に頑張る主人公に二人のイケメン兄弟が♡
お兄さんの方は初めから好意を素直に伝えていてドキドキさせてくれるし、弟もなんとなく気になってる風だし、どうなるか楽しみ!by gotonn-
面白い!
絵もストーリーも好きな作品
ちょっと方言なのが読みにくいかな。
に、してもイケメン兄弟の取り合い必須な先がたのしみでもあり
兄も弟もそれぞれカッコよくて、どっちに転がるのー?by ビビアンカ-
モテ期なのか
東京へ進学した 関西人 えー東京では モテモテに 今 モテ期なの
関西人 東京で受入てもらえるの?
コレは まぼろし? いや 余りにも 簡単に モテてる 何かあるのか 裏があるのか おちが あるのか? 暫く見守りますby ココイロ ココナツ-
最新話まで読んじゃった
マンガ家志望の女の子の恋と夢のものがたり。
憧れのイケメンマンガ家でマンガ専門学校の講師の凛先生とその兄に愛されるヒロイン。
お兄さんとラブラブななか、事故がおこり、凛先生の看病をしたり、波乱も起きますが、不安を解消しながら愛が深まる。
エッチなシーンも適度にあって楽しめる恋愛マンガです。
この後の展開もたのしみです。by キラキラちゃん-
まだ、途中までなんですが、すでにキュンキュンと大人の優しさにときめきが止まらないです。タイトルの表紙があれなんで2人は上手くいかなくなるのかなー?とでも頑張って欲しい
by 匿名でamjumt-
威風堂々!!
知り合いにも字は違うが季咲っていう女子がいるからなんだかかぶるなぁ 生徒と教師 やかで恋愛関係に 犯罪レベルだが威風堂々と貫いていけ!!
by まさはやら-