みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)

漫画家になるのが夢

樹咲は成人しても居ないのに、漫画家になりたいという、目指せる夢を既に持っているのが、羨ましくもあり、素晴らしいことだと思う
    自分の10代を振り返った時、明確にやりたい事なんて無かったし、又見つけようと努力もしていなかったなと、今更ながら思う
    夢に向かってひたむきに努力している人って目の輝きが違うよね
    漫画家の講師の凜や、樹咲を見ていて、もう一度本格的に俳優をやろうとしている、士堂2人の男性から愛されるなんて
    羨ましい限り
    結局樹咲は士堂と付き合い愛する喜びと
    愛される喜びを知る
    士堂と付き合い出して可愛いから綺麗になったね
    樹咲!夢が叶うといいね

最新話まで読んじゃった

マンガ家志望の女の子の恋と夢のものがたり。
    憧れのイケメンマンガ家でマンガ専門学校の講師の凛先生とその兄に愛されるヒロイン。
    お兄さんとラブラブななか、事故がおこり、凛先生の看病をしたり、波乱も起きますが、不安を解消しながら愛が深まる。
    エッチなシーンも適度にあって楽しめる恋愛マンガです。
    この後の展開もたのしみです。

う〜ん💦

絵、綺麗なんですけど…
    ストーリーは、私にはあまり響かなかった。

ヒロインは漫画家を夢見る女性。
    漫画の専門学校に通う為に上京。
    元々、憧れていた漫画家の威風先生に地元で「漫画家になるのを待ってる」と言われ、その先生がいる学校に通うために。
    だけど、先生は彼女を覚えていなくて
    彼女を待ち受けていたのは、プロになるまでの挫折やライバルへの嫉妬。
    バイト先で知り合った士堂は、ピンチを救ってくれていい感じの仲になりつつ…
    威風先生と士堂が兄弟で全く違うタイプなのも少し違和感があります。
    これから、三角関係になるのか?
    ヒロインも、本当に漫画家になりたい娘なのか?
    デザイナーとかの間違いじゃない?って言うくらい少し派手な印象を受けてしまう。
    ヒロインが目指したいのは、漫画家の夢なのか?
    恋愛なのか?
    読んでいると、ただの恋愛ものにしか感じない。

ドキ&わくわくする

主人公は漫画家になる為に上京して専門の学校かに通う女の子。
    彼女がウブ過ぎて、赤面オンパレード、心臓バクバクの恋愛をしてくれます。しかも、彼氏も優しくてイケメン。その兄弟が二人ともラジオやっていて、かっこいい。
    無料から立て続けに購入してしまいましたが、もう、単行本にいくしかないわ。

前作が好きで呼んでみました。
    漫画家になることを夢見て上京したきさき。
    憧れの講師にと会えてハッピー。
    バイト先で助けてもらった常連さんとまさかの兄弟。
    弟の方を好きなのにながされてキスして。
    展開が急すぎる。
    軽い女の子みたいで。
    まあ、前作の女の子もいろんな男の子にキスされてたけど。
    う〜ん。
    もっと一途な女の子が見たいな。

はまった

別のお目当てで購入したコミックで知り、絵も好みだったので読んでみましたが
    主人公の夢への行動力が根本にあり、テンポ良く話が進むので読みやすい。イケメン兄弟との関係がどう進んでいくのか楽しみです。個人的にはお兄ちゃんと幸せになって欲しいけど、弟もこの先絡んでくるんだろうなー。

漫画家を夢見て専門学校に通うために上京したヒロインが、専門学校の講師である弟とバイト先で知り合った兄のイケメン兄弟二人に愛される物語。ちょっと出来過ぎな感じもしますが、どっちと付き合うのか、3人の関係はどうなっていくのか、気になります。

by shufu

モテ期なのか

東京へ進学した 関西人 えー東京では モテモテに 今 モテ期なの
    関西人 東京で受入てもらえるの?
    コレは まぼろし? いや 余りにも 簡単に モテてる 何かあるのか 裏があるのか おちが あるのか? 暫く見守ります

切ない

漫画家になるために上京して専門学校に通いバイトしながら頑張る主人公。だけど憧れの先輩がいて会うことはできたけど向こうは覚えていなかったりバイトで、ミスしたり漫画どうした?と思うこともあるけど夢に向かう主人公頑張ってほしいです

ちょっと昔の感じがしますが‥

主人公が関西弁なのに馴染めないですが、都会生活ってこんな風に映ってるんだな、っていうシンデレラストーリー。主人公は素直でまっすぐ、性格美人さん。イケメン双子に翻弄されながら成長していくのが青春て感じでかわいいです!

by george*