【ネタバレあり】鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~のレビューと感想(2ページ目)

男が…

クズ男なんだけど…なんか気持ちが分かってしまう…女の子の葛藤も分かってしまう…なんか可愛いカップルだなぁ(*´ω`*)

by RyK

絵が綺麗でとても読みやすく、表情の変化も見応えがあって良いです。
    早く続きが読みたいです。これからも期待しております。

私もこんなふうにいかされまくってみたい
    ほんとにやられたら怖いのかもだけど求められまくりたい
    絵も可愛くていい

愛が

あるのかないのかよくわからず、、、でもえろい。感情がもっとわかりやすければいいのになと。男の子は完全ドSなのはわかるけど、女の子は好きなのかな??

広告を見かけて気になり読んでみました。彼氏相当やばい。彼女も嫌がってるわりに気持ちよさそうだし。絵はいいと思う。エロいですし。最終的にどうなるのかな。

by a'u

面白いけど

面白いけど、これはDVではと思う。現実にこんな男おったら腹立つわー。なんで最後わかれんかったかんやろか。

めちゃくちゃイケメンで爽やかな表顔から、彼女の前では鬼畜さがハンパない。これで学生とは、大人になったら怖い。ただだだハードな感じが好きなので設定がいいです。女の子がイマイチなのが、さらにいい。

三日三晩

表ではいい子してる奴が1番やばい奴だった!!!っていうやつな...

鬼畜彼氏は三日三晩オセッセとかどんだけ絶倫なんやよ...って思うたよ。タマヒュンですわ😇

女の子は、がんばれぇ〜って感じ?

ゾクゾクする!

こういうプレイをしてみたいし、意識が飛ぶほど一心不乱に楽しんでみたい!
    そんな欲望を叶えてくれるかもしれない作品。

広告で気になって

広告で見かけて気になって買ってみました。
    なんでそんなこじれてたのかな? もう少し態度に出せば良いのに~と思ってたらメンズ側に自覚が無かったパターン。(笑)
    自覚してから、えろえろ中の甘々な片鱗にまだ好きじゃ無いんだからねっ///って堕ちる堕ちない攻防が…!とワクワクしなかわら次話を購入しようと思ったらまだ続きが無かった。(笑)

by 801m