みんなのレビューと感想「鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)

メンヘラクズ男なヘタレ気味彼氏

どうして最後付き合ったままになったのかわけがわからない
    拒否されてあそこまで言われたのに彼氏が勝手に納得してやっぱり好きだとか言ってるけど彼女からしたらわけがわからない
    どうして彼女がいいのかはっきりと気持ち伝えないくせに自分の思う通りにならないからってキレるのは…
    はっきり言ってくれるって言うけど今まで我慢してたものが爆発しただけだし、彼氏が噂に振り回されて彼女のこと信じないで別れてほしいから悪口言ってるだけの女の言葉真に受けて彼女を傷付けてただけのこと
    彼氏を好きだからこそ家来る?とか誘ってるのに何故わからないかなぁ
    照れながらも誘ってみたりオッケーもらったときの様子見たらわかるでしょ
    気になるならちゃんと落ち着いて話するとかできないかな?
    あんな最初から疑ってかかったらああいう言い方しか出来なくなるし呆れるし諦めるしかなくなるよね
    最後の彼女の変化がどうしてなのか理解不能
    そこまでの描写がないし、勝手に自分で納得した彼氏がやって終わりってあとにあの展開来ても謎なだけ
    彼女の言ってることもきちんと聞く気がないようだし
    彼女が悪く言われてるの気にするのはわかる、だけど心配ではなくて疑うのは違う
    確証があるならあの言い方も納得するけどそうではないんだからもう少し落ち着けよ
    このあと続きがあってラブラブイチャイチャしてる時に実はこんなことがあってって間の謎が埋れば納得できるけどないならモヤモヤしちゃう
    あれだけ拒否してたんだからきちっと回収して綺麗に終わらせてほしい
    あそこで別れてて他人って振る舞いするか、彼女がポロっとこぼして動揺した彼によってクズバレするとか…
    そんなんだったら納得出来たかな
    行為自体はエッチでしたし、いやいやしながらも喜んでるしもっとって思ってるなら尚よかったけど彼女がガチで拒否してたようで萎えてしまうことも…
    ストーリー求めてるなら最後の方がもやっとするからよく考えてからのほうがいいですよ
    エロだけってならおすすめします

by 乃亜

久々来た!

三白眼ぽいキャラでかっこかわいい感じで良いですね。アランは鬼畜ですが何やら陰があるのを感じます。そしてユズも流されっぱなしではなくて自分の意思があるしっかりとした気の強めな女の子なのでそこも評価に加点したい所です。ただエロいだけではなくて心理描写と内容が雑ではなくちゃんと絵が描かれているため、これは良作ですね〜ハマりました。続きが早く読みたい。

by sikyoin

良きです。

この作品、良いです。
    アランはクズですが、影があり
    特に、別れ話してからな
    心情とか、堪らないです。
    本当は、依存してるのは
    ヒロインでなく、間違いなく彼の
    方ですよね。

優等生とか、寂しい感じとか
    本当、好き。
    相手の話しとか聞かずに
    暴走するクズだから、ヒロイン
    疲れてしまうだろうけど
    ヒロインを助けてあげたいと
    思いつつ、アランに救いを
    あげたくなってしまいます。
    絵も綺麗だし、良き作品です。

デートDVくそ男

顔のいいアランくん、彼女に執着はしているけど、欲しいのは身体だけで、彼女を人としては一ミリも尊重する気が無いんだな、というのがよく分かっていっそ潔くてせいせいした気持ちで読めます。
    でも彼女のほうも別れたがっているくせに結局元サヤなので、なんだかなー。
    ヤられてる最中は気持ちよさそうですね。

広告で気になって

広告で見かけて気になって買ってみました。
    なんでそんなこじれてたのかな? もう少し態度に出せば良いのに~と思ってたらメンズ側に自覚が無かったパターン。(笑)
    自覚してから、えろえろ中の甘々な片鱗にまだ好きじゃ無いんだからねっ///って堕ちる堕ちない攻防が…!とワクワクしなかわら次話を購入しようと思ったらまだ続きが無かった。(笑)

by 801m

途中までは良かったけど

設定は途中までは良かったけど、5、6話で女の子の心情を雑にまとめたなと思ってしまった。もう少し丁寧に描写してくれないとなんでこうなった!?と思ってしまうんだが。

広告で

広告でみかけて、試し読みしたら、絵が個性的だし、面白そうだったので、数話購入してみました。鬼畜といえば、そうだとは思いますが、ちゃんと愛情もあって、なんだかんだと彼女もそれを理解しているんではないかなと匂わせている展開なので、そこまで胸糞悪くありませんでした。むしろ、キュンとしました笑。

エッチ度高い

喧嘩して仲良くなるとも言うし。どっちもどっちお互いわかってなかったって気付けて、それでも一緒に帰れるなら調和取れるよね。
    もう言いなりにならないって女の子言ってるし。女の子手動で分かり合える様になれそう…
    楽しい続編出るといいな。楽しみにしてます。

買って良かった

作者買いだったのですが、買って良かったです!今回も大満足でした。エロくてゾクゾクします。無理やり感もあるけど、根底に好きな人同士っていうのがあるので不快感は無いです。今後もこの作者さんの作品を買いたいなと思ってるので早く他のが出て欲しいです。

お試しで読んで男女共に絵柄が気に入って購入。
    概ね好みだったのですが、女の子の胸の描き方が少し好みから外れました。
    女の子はギャルというより、ただ目つきが悪い?感じ。男の子はただのかまってちゃんな感じに思えた。