みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいのかなあ
とにかく悲しい境遇から異世界へ行ってしまい、しかも買われた未成年。ガリガリで愛され方もわからずもがく彼を優しく愛する領主、なんだけど。体格差(絵によっては手の大きさが体の幅!?)があるし、ある種のマニア受けなのかなあ?妄想を膨らませたりしそうで怖いです。
by でかきんぎょ- 0
すんげぇ良かったです!レイが可愛くて癒しになりました。夢中になってよめ、とても面白い漫画でした。おすすめ!
by 寝根- 0
!?最高!
無料だったので見てみました!
今までで1番好きな感じです!!!!
毎日無料があるのでこれからもっと見ていきたい感じですね
ぜひ見るのを迷っていたら見てみて欲しい作品ですby あまんじゅう- 0
異世界転生する前から酷い虐待にあっていたのに、転生しても人としても扱われない酷い目にあう不幸な少年がスパダリに出会いとても大切にされて良かった。でも愛されないと消えるって…
by ささみさん!- 0
愛になくのです。。
イタイ世界で
生きてたんだね、、
出会いから
アタラしいルートを開いて
自分らしく生きる道をあるく、
シアワセになあれ。。by にく:0- 0
おーべー
男同士だけども、でも女の子だと思ってしまった表紙を見ると自分にひいてしまう
転生してから主人公は全然違う人生観があってよかったby ひねくれぽっちゃり- 0
よき
とてもいい話だし愛が伝わる感じがとても良かったです!!読んでよかった作品なのでみなさもよんでください!!
by sakanadan- 0
甘々なのが最強
僕は甘々が苦手だったけど、この話を読んだらイイって思えてそれ以来甘々が大好きになった。磯野フナ先生ありがとう!
by 未音- 0
攻めがイケメン
よくある異世界転生ものっぽいけどとにかく絵が上手いのと攻めの顔がドストライクだったので読んでいます。
by popopohato- 0
どこも…
どこ行っても、こんな輩がいるだね苦笑
嫌いなら、かまわなくていいのに😥うんざりするわ🤬続きが気になるので、早く読みたい(*´∀`)by 夜猫子- 0