みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少年漫画
  3. ガルドコミックス
  4. 追放者食堂へようこそ!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
追放者食堂へようこそ!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
101話まで配信中(50~99pt / 話)

4.0 評価:4.0 161件
評価1 2% 3
1 - 10件目/全29件

NEW
    面白そうです

異世界もので前向きで食べ物ネタ。無料分は背景説明ぽい感じですが、続きが気になるのでもう少し読んでみます。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

最初面白そうだな~と思ったのですが、美味しいものを食べた女性が突然全裸になったり、そのあともお色気要素といっていいのか女性目線からすると不快な描写があったりして、だんだん興醒めしてきました。残念です…

いや面白いけど、お高い最後99Pぱねぇ

絵もかっこいい、戦闘シーンも動きが良く描かれている。
    設定も工夫があって、ドンドン引き込まれていくw
    登場人物も女の子は可愛いし、男性陣も個性が溢れるイケメン?揃いで展開を盛り上げている。
    素晴らしい作品とは思うが、他の大作に比べてポイント2倍はあんまりかと・・・
    まだ無料分途中ですが、総合評価は☆3ですにゃぁ^^@

ネタバレ レビューを表示する

追放からのあるあるの始まりで、料理もの?事情を抱えた人たちの癒しになっていくアンソロジー的なもの?大きな権力との戦いもありそうだし平穏な雰囲気でも無いし…と路線が謎。そして女子の露出の多さが邪魔をしているような。
    すごく苦手、という程では無いけどあまり興味が持てずなところ🙁

何ででしょうね

読み始めだけど、あんまりにも客が女多くないですか?笑色んなタイプの出てくるけどさ。なぁんかちょっとなぁって感じ。これから違うくなるのかな?

by Cano

店主は無双

ネタバレ レビューを表示する

店主は入ってた最強パーティーから追放された激強の"料理人"。もちろんその名もありとても料理上手なわけで。ドレイとして売られていた少女を引き取り、冒険者食堂(タイトルでいうところの追放者食堂)を始めていく…というストーリー。

はじめに、絵の線画がとても綺麗です。
    そして看板娘の女の子がなんとも可愛い💕
    ただストーリーがよく言えば店主の強さが引き立っているんですが、冒険者食堂に集まる人がバカっぽいんですよね。すぐ騙されちゃう。これから違うストーリーが出てくるのかもしれませんが、同じような展開が続いているのは飽きちゃうかもしれないですね。

まだ序盤ですよネ。でも面白そうです。
    食べ物にかかわる物語には
    食欲のせいか続きを読みたくなります。
    生唾をゴクンと飲みたくなる美味しい食べ物を
    期待しています👍

アニメよりこちらが面白い!!
    大将やっぱり過保護になってきたねw
    アトリエちゃんもみんなもかわいい
    でも露出多すぎない?w

異世界で、ごはん屋さん。
    ファンタジーだけど、お料理メインなんで
    ほのぼのしていて好き。
    お料理ネタのはどんなジャンルでも、ほっこり
    できるから、すきです。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

イラストがかっこいいし、可愛いいです。料理が題材なので読んでて、お腹すきます(笑)今後のストーリーが気になります!

by T.'s

無料の作品