みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
35話までのレビューです
35話で終わりかと思っていたら...後も続いていますが、35話までのレビューです。
デニスの料理人としての腕、強くて優しい人間味の溢れる人柄に惹かれます。
幼女キャラ登場&美味しい!と裸になる絵に嫌悪感を持ちましたが、その後はそんな場面も無く...。
登場人物は一癖あるキャラが多いのですが、そのキャラがストーリーに馴染み良い感じに。
悪党を皆で倒す!というわかりやすいストーリーと、皆との絆にほっこり出来る良作でした。
35話以降はデニスと兄の確執?デニスは孤児じゃなかったの?
期待しつつ読み進めようと思います。by mikan52- 2
読んだら面白くてコミック購入してしまった(^_^ゞ
ラスボスっぽい兄上出てくるけど
今のところからみないので、かなりの長編になりそう。
そこまで付き合えるかどうかが、現状の懸念かな~by HisaHAL- 0
人生色々
パーティーからの追放!!
其処から人生成り上がり?
其れに、出てくる料理もイイし
追放したパーティーの、その後も
面白い!!by hiro、taka- 0
こういう世界観が好きな人には面白いと思いますが、私にはちょっと。内容が頭に入ってこず。料理もいま一つ美味しそうじゃないので。
by ミィのわがままが好き- 0
面白いです
出てくる料理が美味しそうで、食欲そそられます。ダンジョンでの強さも最高です。料理人で最強なんて理想の男性です?
by Aハルるん- 0
設定判り易く
この作品はいったいゲームものなのか?料理物なのか?よく判らないのだが?作画ももう少し丁寧に工夫をした方が善い
by ゆずこうた- 0
キャラクターがいいのと一人暮らししてるとこんな食堂あったらいいなぁ~と思えるほっこり感がたまらなく好きになる
by 1人暮らしにいい- 0
決して面白くないわけではないのですが、パーティーの追放者たちが少しずつ増えていくのかなと展開が予想できてしまい、購読するほどの魅力は感じられませんでした。無料分だけ楽しませていただきました。
by 問屋- 0
料理なの?強い人なのか?
途中まで読みましたが、まだまだ展開が掴めず。料理屋をオープンしながらも、お客さんとして来た困ったさんを助けに行っちゃうお人好しな料人のお話です。
by 思わず笑っちゃう- 0
グルメ漫画は好きですが、この作品は表紙とタイトルで読むのを躊躇っていました。
だけど、読んでみたら結構楽しいです!料理も美味しそうですね♪by あさミント- 0