みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる
主人公を取り巻くキャラクター達が魅力的で、目が離せません。
続きが気になる作品です。
正義感や勇気、本当の心の強さを考えさせられます。by JUJ-
アニメから来ました♪
パーティから爪弾きされたヒーローが仲間を増やしギャグあり、シリアルありと面白い作品です。by ys28k04-
ブラック過ぎる度
ブラック職場だらけで、耳が痛い。
優し過ぎて巻き込まれる体質で、残業やら損な役回りなのも、自分を見ているようで目も当てられない。
ただ、どこか優し過ぎてダメだとしても、間違ってないことがいつか証明される日がくると思うと救われる漫画。by ぼぶ三兄弟-
なんとなく読み始めたのですが、なかなかおもしろくて無料分52話まで読みました。
いちど料理食べてみたいな~なんて思いました。by ひろりん62-
家族
血縁だけが家族ではない。
それ故の強さや優しさ、思いやりもさることながら的な所と少しのバトルのバランスが良き。by 南南西-
面白そうです
異世界もので前向きで食べ物ネタ。無料分は背景説明ぽい感じですが、続きが気になるのでもう少し読んでみます。
by ひかりもの-
食堂に集まる子達がみんなそれぞれ訳あり。
美味しい料理を食べ、主人公に関わるうちにだんだん心を開く過程が凄く良かったです!by kotonennen-
有名なパーティのメンバーだった主人公の彼。いつしかパーティたちからうとまれ自らパーティを抜け出し好きな料理人として生きることを決めた。
by ナリミカ-
絵が可愛い
絵が可愛いくて、料理も美味しそうなのですが
出てくるのが女の子ばかりなので、もう少しバランスが良ければ続きを購入したと思います。by 12141516-
少年漫画?
青年漫画でしょ。
アトリエちゃんとの心を癒しつつ食堂を切り盛りするグルメ漫画かと思ったけど、無駄に露出が多くて読む気にならない。
内容も食堂を描きたいのか、追放されたけどLv.99の戦士の話が描きたいのか分からない。
描きたいけど作者に自信がないから、エロいの描いとけば見てくれるでしょ的な、浅はかさを感じる。
数話で離脱。by おおみゃくみゃく-