みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)

NEW強くてカッコいいです
まっすぐに生きて、得意な技術があり、悪人から陥れられそうな人を当たり前の様に助ける。なんて素敵。憧れます
by SNOOPYLOVE-
NEW個人的な考えだが
レベルやステータスを書くなと思う。ここはゲームの世界か?
可愛いアトリエは作者の性癖かな。
アトリエが可愛いだけで楽しめる気がする。by 黒猫フレンズ-
NEW話自体は割とよくある追放物ですが主人公のデニスはあまり不快感のないキャラなのでそこに関しては評価できます
ただやっぱりもう少し話にひねりが欲しかったですねby h41992-
NEWデニスの強さ・優しさに魅力を感じますが、何よりもデニスの作る料理がめっちゃくちゃ美味しそう❕読んでいたらお腹が空いてきます(笑)
アトリエちゃんの可愛さに癒されます😌🩷by fumifumi23-
NEWこんな食堂行きたい!
今までに無い内容でちょっとドキドキ!
料理Lv99で激強ってどういう事!?ってなったりそんな筋肉いる!?って思いますが、読んでくうちに確かにいるなぁ〜ってなったりするので、凄くストーリーねってある感あります!面白いです!-
美味そう
アトリエちゃんが可愛い(◍´꒳`◍)過去のシーンは辛かったけどデニスとお店やってるアトリエちゃん見ると癒されます。
by しんのすけたろうみほな-
量産型の追放系作品
ある程度は読みましたが、何故この作品に高評価が付いているのかよくわかりません。量産型の追放系と何ら変わらないように見えます。作品の流れとして、とりあえず強い主人公が有名なグループから追い出され、売られていた少女をヒロインにして、食堂をはじめて、飯に仲間が寄ってきて、面倒な悪役に目をつけられ、嫌がらせをされ、一瞬くじけて、仲間に支えられ一瞬で立ち直り、敵を成敗して、強敵が出てきて、くじけそうになって、応援もらって気合で強くなって強敵を倒してhappy、ってだけで本当につまらないです。もともと無味無臭な柔らかいガムで噛んでも噛んでも味が一切しないような面白味が一切ない作品です。
by 名無しの匿名チャン-
色んな人が可愛い
彼の近辺の人達がともかく可愛い。今後もどんどんふえていきそう。それぞれのキャラクター見てるの楽しいなー。お気に入りはそれぞれ見つけてほしい!
by たまま_たまま-
戦闘シーンはいらない
ストーリーそのものは典型的かつありきたりでテンプレ
キャラの動かし方で読ますタイプ
チートを含む戦闘シーンがお粗末かつ中身も説得力もリアリティも皆無でマイナス☆3by ゆうやごん-
まだ
まだまだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ストーリーもさることながら出てくるお料理が食欲をそそります。
by ゆき◆-