みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スキルレベルは最高の99なのに料理スキルだからチームから追放されて食堂開くんだけど、面倒見がよくてなんだかんだと人が集まり・・・・。あとは読んでくださいm(_ _)m    結論は面白い。

最強ギルドを追放されたデニスは、料理人としての腕をいかして食堂を始める
    デニスを追放したギルドとか、元貴族のアトリエとか、伏線はたくさんあるけど何しろデニスがいい人で、安心して読めます!

なんとなく読み始めたら、ハマりました。時代背景もよくわからないけど、ストーリーほわかりやすいです。追放されてしまったてんしゅかだけど、なんらかの理由ぎありそう。課金してよみます。

面白いです!

前に絵柄が好きで読んでいた作家さんを久しぶりに見に来たら、いつの間に。気づいてなかった.....
    面白そうでいいです!!買います~´ω`楽しみ!!!

娘、可愛くて

最強パーティを追放された主人公、料理スキルが最強。冒険者の食堂を開く事に。色んな人々と出会ったり、悪い奴らからの嫌がらせがあったり。看板娘がちっちゃくて可愛いです。

追放系料理人のお話ですね。
    料理人だから用無しと追放される主人公。
    冒険者を癒やす為に店を出して奮闘する…が、来るのは訳アリ冒険者だらけ(笑)。
    そんな物語です。
    続きが楽しみな作品ですね。

面白いです!
    途中シンシアちゃんのお話は涙しました。もうすでに亡くなってたなんて、、。
    自分みたいな人を増やしたくない気持ちから助けてくれたのかなぁ。

ギルドから追放された

元冒険者でLV99の料理人。
    これから、上手く食堂を経営していけるのでしょうか???

元の冒険者仲間との関係はどうなるのか。。。

気になりますね。

私も食べたい

アトリエが可愛い!デニスの作った炒飯がメッチャ食べたいです。美味しそうで、食べている人達が羨ましい。デニスのおかげで成長していく周りの子達の先が楽しみです。

すごく面白そう

無料で数話読みましたが冒険者パーティで縁の下の力持ちだった料理人が追放されたので自分の店を開くようです。とりあえず主人公は良い奴。