みんなのレビューと感想「最果てのパラディン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ
無料でちくちく読んでるだけだから、まだなんとも言えないけど、おもしろそうな雰囲気はあります。最後まで読むかはこの後の展開次第で。
謎な雰囲気
謎な雰囲気のあるマンガです。
どうなるんだろうと思いながら、読むことができます。
独特の雰囲気で、好きです。by 匿名希望- 1
祝!アニメ化!儚くて尊いです。
いろんな悩みや疑問を抱えながらも真っ直ぐに育った少年。
少年が受けた愛にも、これから進むであろう道にも儚さや尊さ、そして郷愁を感じることが出来る作品。
決して頼りない訳では無いんだけど、ほっとけなくて、ついつい応援したくなるような主人公です。
作中で何処となく女性らしいセンスも感じられ男女共に楽しめる作品だと思います。
アニメ化もされるみたいなので、そちらにも期待したいです。by 匿名希望- 1
まあまあ
無料で数話読みましたが骸骨、ミイラ、幽霊の3人に育てられている人間が主人公。この世界に他の人間は?また何故3人に育てられているのか謎で先の展開がきになる。
by ジョーです!- 0
ハマりました。
転生もの、好きです。なんか、暖かいふいんきが有りイイです。今後の展開がどうなっているのか…
気になります。争いごとの無い世界が広がるとうれしいです。まずは、無料から…皆さんも、ぜひ。by ちぇぽちぇぽ- 1
引き込まれる世界観
なんだろう・・・世界観に引き込まれます。多少ダーク系ですが、絵もキレイでストーリーも良く練られていて、今後が楽しみ。
とても面白いと思います。キャラクターが個性豊かで飽きませんし、世界観も独特で好みです。続きが楽しみです。
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
初めて読みましたがなかなか楽しく読めました‼ストーリーもおもしろくて続きがきになります‼おすすめです‼
設定が変わってて
設定が変わってて、なかなか良い作品。
アンデットが意思もなくというイメージから抜けているので面白いと思います。by 匿名希望- 0