- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
自分と重なる
自分が高校生の頃の気持ちを思い出します。私も隅っこのほうにいる存在でした。好きな人はいたけど、見ているだけの毎日でした。椿ちゃんの気持ちにすごく共感します。
一話が短すぎてちょっと物足りないです。by わんころこここ-
きゅんきゅん
あまりこのタイプのストーリーは好きではないけど、これはどハマり中です!続きか毎回毎回気になります!きゅんきゅんずっとしていて若返りそうです(笑)
by 農家の娘-
すごくゆっくりです。
クラス替えで隣の席になった五十嵐くん。
委員も一緒になって好きになった今井さん。
かわいいです。by mkysn-
今井さんの考えてることが自分と同じで大共感します…五十嵐くんみたいなひとがいたらいいなとおもいながらよんでます
by はなやらやたあたは、わ-
五十嵐くんかっこいい
最初の方は性格悪いクラスメートばかりでイライラするけど五十嵐くんとのからみはキュンばかり
まだ二人が付き合うところまで読んでないけどそうなったらまた性格悪いクラスメート達がなにかしてくるのか心配…by 匿名すもも-
主人公が素朴
地味な主人公とイケメンスポーツマンの恋愛漫画です。設定としてはありがち。主人公も五十嵐くんも鈍感な良い人。かわいいお話ですが、両思いになったあたりから飽食気味になりました。
by 匿名0824-
まず絵があまり好きじゃない。なんか控えめな主人公や意地悪いその友だちなど、イライラすることが多い作品でした。
by みかん⭐︎みかん-
とにかく1話が短いので、次の展開が気になりすぎます。どうしてこんなに短いのでしょうか、ポイントをかけるか検討です。
by べこにゃん-
ストーリーには引き込まれるのですが、他の方もおっしゃっているように、小分けになりすぎていて一話が本当に短いです。
あれ、もう終わり?といった感じです。by Tsukiakari-
初々しさ
五十嵐くんの男らしい中に
可愛い一面や
今井さんの急に強い心をもつ一面
2人が成長していく感じが青春ですねby うーーさ-