- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
可愛い恋のお話
地味な女の子が人気者の男の子に恋をする、というごくありふれたテーマだけど、けっこう面白く無料分読み終わりました。
思春期あるあるの女子同士の嫌らしさとかも描かれていて、よかったです。
ただ、無料分が女子のいざこざ辺りで終わったのは「?」と思いました。
五十嵐くんとのやりとりでキュンとしたところで引っ張るほうがいいのでは?by しんちも聖人-
絶妙!
どの登場人物も応援したくなる気持ちとイライラする気持ちがあって絶妙にリアルな気がします。結局感情移入してどんどん読み進めてしまいます!
by ogimiso-
読みやすいけど、少しイライラします。話が進むのが、遅いのも気になります。でも、絵はかわいいと思います。
by 赤いサメ-
超絶イケメンと美女の話じゃなくて、なんか近くにいそうな高校生の恋愛がすごく親近感。自分の若い頃と重ねるような…我が子にも重なるような…見ていて幸せな気持ちになります。
by あんびり-
ツバキちゃんが五十嵐くんと仲良くなって、地味子からだんだん自信をつけて、かわいくなってくー!
お互いジェラシー展開ありでキュンキュンby ちぇりちぇりー-
普通で良い
普通を体現した作品あくまでも普通をつらぬいておりこころが暖まる話が多く甘酸っぱい恋愛を描いている作品
by M1912-
128話まで買っちゃいましたけど
確かに面白いんだけど1話が短すぎ…どんどん短くなってる。
これで50Pは無いです…
もうやめとこ。by たーくさ-
五十嵐くんがかっこいい
一見無口でとっつきづらくてちょっと怖い五十嵐くん。
でもかっこよくて優しくて、クラスの気になる男の子像として完璧でした。by あおなみしらす-
ゆっくりゆっくり進んでいくストーリーが初々しくもどかしくて面白い
あと五十嵐くんがシンプルにタイプで好きですby あいすをあいす-
絵が幼い
五十嵐くんのインパクト強い。
周りの女子の腹黒さ
主人公の幼さ
軽くあっさりと無料分だけ今のところ読んでますby 🌟ちび🌟-