- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
なんてこった
いろんなものに無料に釣られて読んでますが、これは読んでみて良かったぁー。読んでそんなし、おすすめしまふ!!
by しんば-
話が短い
話はとても面白いし読みやすくていいんですが、他の方が指摘してる通り話を小分けにしすぎだと思います。もう終わり!?って毎回なります。ザ青春って感じで好きな作品ですが、無料配信分が終わったら課金して読むかと言われれば読まないと思います。残念。
by ももちょぼ-
良き
冒頭にあった通り、普通の女の子が恋をしてく話し。 クラスのヒエラルキーがリアルで凄いなぁって思いながら読んでます。
by First love-
まだ最初しかよんでないけど、ちょっと主人公がマイナス思考すぎるかなぁ。若干イライラします。これからいい風に変わってくることを期待しています。
by さくらくさ-
ゆっくりと、、
ゆっくりと、、進展していく青春ラブストーリーです。本当にゆっくりなので、、イライラするひともいると思いますが、私は結構好きなタイプです。
by ちゃあむむ-
普通の子
普通の学生、目立たなくても普通にいる女の子。陰キャラの何が悪いのかわからんけど、そうした子の陰口をして立場を貶めようとする子たちがいるのも普通。そんな普通の学園ものの普通の恋愛って感じがよいなと。
by とまとまと71-
物静かなモブみたいなかんじの女の子とモテメンとの話なので、こんなうまく話できたりしないよな~って思いながら、この女の気持ちわかる~って思って読んでしまいます!
by みか。。。-
わかる
自分も陰キャ側だっただけに、この高校生活ヒエラルキーわかりすぎる。
ぜひ下克上として五十嵐くんと付き合っていただきたい!そうなったらなったで「なんであの子なの?」的な空気は出されるでしょうが…by ゆるレビュー-
途中まで読みましたが、主人公があまりにもオドオドしていて、なにも言えないのがもどかしくて読むのをやめてしまいました。
by るーむん-
普通の少女漫画よりもリアルに近い学園漫画。主人公のように悩む子いそう。共感はできるけど、日常が淡々と進んでてちょっと途中から物足りなくなってしまいました。
by みかちち-