みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
NEWゆっくり進んでいくの、嫌いじゃないけど進まなさにちょっとモヤモヤしちゃいました、、
あとクラスの女の子たちの性格が悪すぎる!!by ぱんぱんわんこ-
NEWクエストで無料分を読みました
ヒロインの心の声(思いや感じていること)の分量多めでストーリーが進んで行くのだけれど、
そこには等身大のリアルさがあって思わず次の展開が気になってしまう作品ですby noopy☆-
NEWイライラするけど読んじゃう
主人公のくよくようじうじにイライラする。
まわりの女子も子どもっぽい意地悪ばっかりしててまたイライラする。
でもストーリーが気になるのでまぁ読んでしまう笑by Zoy-
NEWクエストで、レビュー評価が高かったので読みました。
それなりに面白かったですが、主人公の椿にはイライラしました。
やたらと
「私がこんなことを言ったら相手が気にするかな。」
と考え込む性格は、内向的というよりも、逆に自意識過剰にしか思えませんでした。(-_-)by ねこやなぎ2024-
NEWん〜
ちょっと主人公がネガティブ過ぎて…見ているこっちも辛くなるくらい、とにかく後ろ向き。迷惑かけたくない、嫌われたくない、言えない…周りの子に救われるけど。
by サンブレッド-
NEW五十嵐くんと椿ちゃんがお互いのことわかってるのは嬉しいんやけど、
椿ちゃんに嫌がらせしてくる女子やら佳織の態度が腹立つ。
見た目だけ気にして中身が伴ってないから、五十嵐くんに好かれへんだけやないか。by りんごぶた-
NEW1話が短過ぎ
2人の純愛、とても好感の有るストーリーですが、兎に角1話が短過ぎです。会話無く終わる1話も。120話迄見たけど50p課金は安くないなぁ。
by しんおじさん-
NEWみなさんも書かれていましたが、話が進むのがゆっくり泣きがする。一度に無料で読ませてもらえる話数は多いのだけれど。
そして、圭織ちゃんがどうもムカつく…
本当に現実にいるからこその苛立ちなのだろう。
椿ちゃん、頑張ってほしい…by ベーグルさん-
NEW146話まで読みました。無料分だけと思っていたけど、だんだん話しに引きこまれます。ピュアな2人の応援をしたくなると言うか。ただ1話が短いのが残念です。
by ぶぅみん-
NEWなんか
地味なんじのスタートで、そのまま地味な感じで話が続くのに、わたしはなんとなーくですが、気になって続けてチェックしてしまいます。続けてみたくなる
by へびぃー-