1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
日常系の少し恋愛漫画と言った感じ。人間関係がすごくリアルで学生時代を思い出したりしながら読んでます。人それぞれの性格や発言に左右される環境の中、つばきちゃんはどう変わっていくのかも気になります!!
by 刈られたひつじちゃん-
ゆっくり恋愛してる感じ。ほのぼのします。噂話を聞いてしまい、動けなくなっちゃうのもわかるなあ。2人が幸せになりますように。
by うみうみ2022-
ゆっくり
引っ込み思案で地味目な主人公と、口数少なくクールだけど筋の通った真の強い男の子が心通わすお話。
一話冒頭でもあるように、本当にスローペースです。主人公にイライラする人も多いでしょう。
でも、他の女子みたいにミーハーに五十嵐くんと接するのではなく、彼の行動や言動に「ありがとう」や「嬉しい」と真っ直ぐに気持ちを伝える姿に、なんとなく惹かれているのかな?という描写や、彼の姿から勇気をもらって、自尊心の低すぎる主人公が変わろうと努力する描写はひとコマひとコマとても丁寧で素晴らしいと思う。
ただ、スローペースなのに一話が短くてポイント高いのが難点。もう少し安くするか、長くして欲しい。by 主人公頑張れ-
毎日楽しみ
主人公の女の子の気持ちがすごく共感できて、もどかしいけど毎日楽しみに読んでいます。1話1話が短いので,あっという間に読んでしまいます。
by ごうや。-
ズキズキきゅんきゅん
主人公の人目を気にしてしまうところとか、共感できすぎて、ズキズキします。五十嵐くんのぶっきらぼうだけど優しくてかっこいいところにはきゅんきゅん。五十嵐くんへの恋を通して、ちょっとずつ成長していくストーリーに引き込まれて、すっごく主人公を応援してしまっている自分がいます。
他の人がレビューしているように、一話が短すぎるところがマイナスポイントです。でもお話はとても好きです。by Kca-
作品自体は好き
作品、物語自体は好きですが
皆さんコメントにもある通り
1話で話が進まなさすぎる気がします。
でも続きが気になってしまうby aaaaakh-
一つ一つが新鮮でいい!恋愛って、簡単に進む時もあれば、このストーリーのように、ゆっくりゆっくり進むこともあるんだなって。五十嵐くん、クールで優しくてカッコいいです!
by 栗蒸し羊羹-
純情な女の子の片思いがゆっくり伝わってきます。もう少し長くても、テンポよくてもと思いますが、忍耐です。
by mosa--
少し高いかも
昔の学生の頃を思い出すような、女子によくある嫌な人間関係です。話の内容はとてもよいけど、ページ数が少なく単価も高いから躊躇します。
by H&S-
地味な女の子とスポーツ万能の男の子の恋愛模様にドキドキします。自分が地味だったのですごく共感できます。ただ、他の人も言ってますが1回のページ数が少ないのが残念です。
by やっちんぐ-