【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(3ページ目)

応援したくなる二人

人気者の五十嵐くんがかっこいい。ちゃんと回りが見えていてつばきちゃんのことを評価してくれている。つばきちゃんのこと好きであってほしいなと思いながら読んでいます。

久しぶりの青春漫画にワクワクしてしまいました。
    椿は今は素朴な感じかもしれないけど、これからどんどん磨かれていってキレイになって行くんだと思う。先の話が楽しみですね

クラスの地味女子と一軍男子のお話ですが、五十嵐くんが男前でとにかくカッコいい!地味子を見つけてくれている所もさすがだね!初々しい学生ライフです!

テレビか何かでおすすめされていました

淡々と進む話だけど、途中からキュンが出てきて、五十嵐君が本当に頼もしくて良い子で、椿ちゃんも良い子で、推したくなります。

リアルな青春

地味だけど.心が綺麗な椿ちゃん。ストレートで誠実な五十嵐くん。その2人を取り巻く学校の子達が、リアルに意地悪だったり、性格ひん曲がってたり、ウザかったりとで、椿ちゃんの心が心配になるけど、椿ちゃんはらしさを失わずに成長していこうとする姿がささります。ちゃんと見てる人は見ててくれる。椿ちゃんが幸せになってほしいです。

ほのぼのします。椿ちゃんはそんなに地味でもないし、五十嵐くんはイケメンだけど派手でもないし、なぜそんなに釣り合わない設定なのか不思議です。まだ途中までしか読んでいませんが、このまますぐには付き合わずほのぼの~な感じが続いてほしいです。

五十嵐くんがいい❤️

あまり期待せずに読み始めたら、とんでもなかった😵‼️めちゃくちゃ面白いです‼️この漫画‼️
    とにかく主役の2人(椿ちゃんと五十嵐くん)がめちゃくちゃ良いです❤️

椿ちゃんは決して可愛いとか綺麗ってわけじゃないけど、心がとても綺麗で優しい女の子です❣️
    五十嵐くんは顔も綺麗な上に、将来オリンピック選手になれるのでは?というくらい水泳が上手で、筋肉も完璧な爽やかイケメンです💪✨

2人の今時の高校生とは思えないような初々しい姿にきゅんきゅんします🥰
    これ是非、椿ちゃん役を芦田愛菜ちゃんに演じてほしいって思いながら勝手に読んでました☺️

確かに1話1話が短い気もするけど、そんなのも気にならないくらい話が面白いので、絶対に最後までこの可愛らしい2人を見続けようと思います‼️

幸せな気分に…なれない?

主人公2人が少しずつ近づいて…という話だと思い読み進めています。
    今でいうスクールカースト?的な要素もうまく盛り込んでるし、こういうことが現実なんだろうとは思うけど…やっぱり読み続けるには少しツラい。
    周りの人もみんないい人たちではなく、椿ちゃんの友人の1人が拗らせてるし、五十嵐くんの友達も平気で人に嫌なこと言うし、2人の幸せな瞬間をもかき消すくらい読んでてイライラする。無料分で終了かなぁ。

青春

スクールカースト、、恐ろしです。
    ヒロインは地味娘ちゃん&ヒーローは朴訥イケメンのピュアピュアストーリーです。

by クツ

平凡な子が人気者を好きになって、そしていつしか両想いになってく恋愛サクセスストーリー。
    よくあるストーリーなのに読みたくなっちゃうのは絵の見やすさと、憎まれ役の子たちをやりこめてスカッとするカタルシスに溢れてるから?