みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が

主人公の女の子がネクラで辛気臭くて共感出来ない。主張をしないくせに心の中で嫌なことはネチネチ思い続ける。他の人にも問題ありだけど、この子が上手くいかないのは仕方ない。
    物語の展開も遅すぎる。

辛すぎる

無料なので読んでみたけど、どうにも辛すぎる!!
    ダメだー辛くて無料でも読めない。主人公いちいち気にし過ぎ。イライラする。こんな子いるの?!生きづらそう。見てるこっちが嫌な気分になる。ちょっと耐えられないです。

なんか

いまいちピンとこなくて私には合わなかった。主人公に魅力を感じないので読む気が起こらなかったです。周りの目を気にしてビクビクしている主人公にイラっとします。

読みづらい

1話1話が読みづらいし、絵はまぁいいとしても、ストーリーが無理。
    主役の女の子のはっきりしないウジウジしてるとこがイラッとして余計に読む気が失せる。

無料話が長いのでたくさんみれると思っていたら、一話が他のものより断然短くてちょっと残念です。もう少し長くできないものでしょうか…

ゆっくりすぎて疲れた

無料の途中で疲れた。とにかく進まない。わかる気もするんだけど、ヒロインの言動に毎回イラッとして疲れた。

うーん‥

毎日無料のオススメで出て来たので試しに読んでみました。
    五十嵐くんはいいとして、ヒロイン?にちょっとイラっとしちゃいます

主人公自体は歯がゆいけど いわゆるいい子なのでしょう
    流されやすさはイライラするけど
    五十嵐君以外 なんか友達づらしながら嫌味な子とか 普通にあるある学生生活ですね

無料なら

無料なら暇つぶしで読むにはいいと思います。
    それ以外で、課金してまで読むメリットは思いつきませんね。
    そんなお話です。

by keikmy

128話まで買っちゃいましたけど

確かに面白いんだけど1話が短すぎ…どんどん短くなってる。
    これで50Pは無いです…
    もうやめとこ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件