- 少女漫画週間8位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
途中まで
途中までしか読んでませんが、こんな男の子いたら惚れちゃうよ!と主人公に共感してしまいます。現実には中々いませんが…
by ししゃもにぼし- 0
無料分8話まで読みました
なかなか話が進まず、印象にも残らなかった。
これで50ptで読む人はいるのでしょうか?by soshu- 2
主人公、少しおどおどし過ぎかな?という気はしますが、地味な感じが妙に落ち着きます(笑)お話はあまり印象に残らなかったです。
by carro- 0
話の冒頭にあるように、平凡な女の子が主人公のお話です。自分も経験したことのあるようなエピソードがあって、共感しました。今井さんの心の変化がわかっておもしろいです。
by にじゅ- 2
展開ゆっくりめなので、無料分の8話までではまだタイトルの隣の席の五十嵐くんのことはよく掴めない感じ。
by huguito- 0
なんとなく読み続けてますが、他の方からもあるとあり主人公の女の子がけっこうネガティブなので応援したいような…ちょっとイライラするような
by 葡- 0
応援したくなる
自分も学生のとき、グループが違った子達とのやり取りが苦手って経験あります。こっちは真剣なのに笑われたりとか、態度悪いなって思うことも多々あって、でも五十嵐くんが凄くバッサリと言ってくれて、そんなつもりないと思うけど助けてくれたって思ってしまっておばさんですけど、久しぶりにときめきました。
by tanty- 0
素朴な女の子
大人しくて、控えめ、気をつかいすぎるタイプの女の子。不器用さがかぶります。
ぶっきらぼうな感じの男の子との距離が今後気になります。- 0
表紙のふんわりした感じに興味を持ち、読み始めました。主人公の気持ちの変化が丁寧に描かれていてとてもおもしろかったです。
by kanoco7- 0
大好き
ちょっと古典的なこの展開、大好き!
五十嵐くん絶対椿ちゃんのこと好きでしょ!早く2人が気づけばいいなぁby あおうさ- 0