- 少女漫画週間8位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
がんばれー
がんばれーー!!て、大きな声で応援したくなる笑笑初々しいなぁ二人ともー!かわいいー!!ひとつひとつの出来事が難関なんだねー
by カニえび- 0
五十嵐くんかっこよすぎ。
必要な時だけきちんと優しくできるのが、素敵すぎる。こんな男の子に育てたい高校生のメンズ母by ひはあ- 0
無料なら
無料なら暇つぶしで読むにはいいと思います。
それ以外で、課金してまで読むメリットは思いつきませんね。
そんなお話です。by keikmy- 3
初々しい
とても初々しい作品です
最初は主人公の自信のなさにイライラしてしまいましたが、穏やかにゆっくり成長いく様子がみられますby キウイ2- 0
広告で漫画を読み気になってサイトで読みはじめました。すごくおもしろすぎて続きが気になってすぐ読んでしまいます。
by mumuou- 0
主人公がいろいろ気を使い過ぎで、心配。でも確かに、学生のときにはいろんな立ち位置の人がいて成り立ってたなぁと懐かしく思いました。2人の関係に変化が訪れるのか…
読んだところまでは、全然想像つきませんが。by めいままん- 0
初々しい
タイトルや絵の雰囲気から内容の想像が出来ましたが、その通りの学生の初恋ものです。可愛らしいおとなしい女の子の今後が気になります
by さるじょん- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
おもしろいんだ!普通の生活で、すごく些細な感じ。でも実際はこんな感じよな。by 泣ける- 0
温かく見守りたい
中学生の頃に好きだった男の子と五十嵐くんの容姿(髪型、肌の色)性格等が余りにも似ていて懐かしい気持ちを思い出しながら読み続けています。
by かりあママ- 0
無料分を今読んでいます。読んでいたら、落ち着くような、穏やかな気持ちになるような、マンガです。他の方のレビューにもありましたが、1話ごとの進み具合が遅くて、少し物足りなさを感じるかもしれません。
by ドーナツ大好き- 0