みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

大好きです!

小説があると知って、そっちも全部読みました!あー、こんな感じクラスであったなぁと今では懐かしく思います。控えめな主人公が目立つ人気者な彼を好きになり、自分に自信を持ってかわりたい!でもやっぱり…と色々と葛藤している姿は思春期そのものなような気がします。読んでると止まらないです!オススメです!

短すぎて損した気分

お話や絵は魅力的ですが、一話の短さよ!
    これで50ポイントも消費するの⁉︎って思います。途中まで読みましたが、もう続けるのやめました。

おすすめです

他のサイトで無料版を読んでいたら
    めちゃコミに上がってきたので、嬉しくてどんどん課金しちゃいました。
    とても、優しい漫画です
    きゅんきゅんする甘酸っぱいかんじ
    学生時代思い出します

この年頃の人間関係がよく描かれてるなと、思いました。ただ、意地悪な子は本当に意地悪で腹が立つ。
    主人公の女の子も大人しすぎでイライラしちゃうんだけど、五十嵐くんがフォローしてくれて、そこは楽しんで読んでます。

気になる

新学期ただでさえ緊張してるのに、第一印象サイアクしかも隣の席…委員長決めではくじ引きで委員長と副委員長になってしまって…この先の展開が楽しみです

絵は丁寧ですが、好みは分かれるかな?と思います。ヒロインが飛びきり可愛い!とかではなく、極々普通の女子高生のお話なんでしょうから。ただいかんせん、話が進まないので小休止中です。もっと気になりだしたら読もうと思います。

こんな時期に戻りたい

久々の純愛漫画に出会えたきがします!
    本当に大好きな作品☺︎
    まだ話の途中しかみていませをやが、
    よむのが楽しみ♬

ほのぼのとする恋愛漫画です。真面目で大人しい主人公と、ぶっきらぼうだけど根は優しい男の子が、これからどうなっていくのか気になります。

どうなんだろう

広告でのっていて、気になったので1話だけ購入して読みました。
    まだいいのか、どうなのか分からないですが、素朴で良さそうな感じはしてます。

純粋!!純粋だけど、もう少し早く進んで欲しい。物足りないーー
    早く進んで!さきが気になる。どうなっていくんだろう?

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,400件