みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

普通な感じ

本当に普通なリアル高校生のお話って感じで親近感が湧きました。主人公の女の子も、特別な可愛さや派手さはないけれど、それが逆に身近に感じる事ができて、読みやすそうです。続きもポイントが貯めながら、読めたらなと思います。

主人公の子の気持ちがすごくよくわかるから自分の事のように思えてしまう。
    でも男の子かっこいいし、さり気ない優しさで惹かれてしまうのまで同じで読んだて楽しいです。

広告で見かけたので、検索してここへ辿り着きました!なんだか懐かしい空気感でとても、癒やされました!!

凄くすき

凄く好きな漫画。
    クラスメイトの女の子のマウントの取り方がすごくムカつくけど、こういう子っているよなーって読みながら思った。
    違うクラスの友達の優しさが凄く素敵。

学生時代を見ているようで、日常な感じで楽しいです。一話があっという間に終わってしまうのが少し残念です。

これからが気になります

五十嵐くんがクールですが、今井さんのことをよく気遣っていることがわかるので、あったかい気持ちになりました。これからどうなっていくのか気になります。

可愛い

おばさんになってから 高校生の恋愛漫画って 読まなくなりました‥ただ これは良いです😊なんだろう‥主人公もヒーローも 魅力的だからかな😊先が気になります😊

まだ読み始めですが、主人公の何事にも穏便に平和に学生生活を送りたい気持ちがよくわかります。
    ドキドキするような話ではないけど、主人公の今後の成長が気になります。

話を小分けにしすぎ。

内容としては一周回ってシンプルな学園モノって感じで、読みやすいし引き込まれます。

ただ、1配信分が短く、すぐに続きを購入しなければならないのに疲れました。

1話を3つに分けて配信してるので、実質1話に150ptかかります。
    レビュー投稿時で6話(18配信分)まで出てますが、これだけでも900ptかかります。
    話の続きよりそっちの方が気になります。

作者の意向なのか、運営側の都合なのかはわかりませんが、ちょっと割高に思いました。

他にも多数おもしろい作品があるので、ぶっちゃけそっちにポイントを使いたいなと思ってしまいました。

正直、続きは気になります。
    ですが、今後主人公がどうなるかを読みすすめる話数とポイントを考え、購読は4話でやめました。

『それだけの価値がある!』
    と思う読者なら、とても良い作品と思います。

とことんリアル追求

な作品なんだと思います。
    主人公は控えめすぎて共感とはいかないけど、クラスによくある、よくいる人物像がよく描かれています。
    そんな中で少しずつ恋をする様子がていねいに進んでいくけど、そろそろ一歩踏み込んだ展開も欲しいところ笑

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,392件