めんどくさい
今、氷の城壁を課金して読み進めていて、氷の城壁は最初からひきこまれたけど、こちらはあまり読み進めたいと思わなかった。
by 匿名匿名希望希望-
無料が多かったきっかけ&面白そうかなと思って読み始めました。ポイントの割に1話が短く話がなかなか進まない…今70話あたりまできましたが、この話数でまだこのくらいの進み具合か~という感じで無料分終わったらそこで止まりそうです。
そして椿ちゃんと五十嵐君だけしか登場しない回は見ていて幸せなのに、クラスメートがほぼ全員不快な子達のは何なのかと思う。人気者の男子とちょっと距離が近づくと女子たちからの嫌がらせ、は少女漫画・女性漫画のあるある展開だけど、きゅんより不快さが多いのは読んでいて疲れてしまいます…by いぬがら-
可愛い主人公
控えめでな主人公。陰キャって少しひねくれてる部分あるイメージだけど、椿は控えめで真っ直ぐ応援したくなる。
by わかさんな-
まあまあ
面白いけどちょっと話数を区切りすぎじゃない?1話を3つくらいに割ってるから1話が短すぎる。これでこのポイント消費は痛すぎる。
by ぢゅ~-
ゆっくり進む優しい恋にほっこりします。ただ、とにかく一話が短くて読み進めるのをためらいます。また、主人公の笑顔のときの頬の斜線?が表情読みづらくしていて少し違和感がありますが、話は好きです。
by オリーブブー-
二人もさることながら…
主人公の二人のやり取りは当然ですが、周りのお友達もみんなちゃんと学生で面白いです。こんな子居たなーと思いながら読んでます。
by masamasa46-
特に何かあるわけじゃないけど…
大きい出来事があるわけではないけど、等身大の女子高生の日常が描かれていて、親近感が湧きます。私も地味な女子高生だったので、今井さんの気持ちわかる。
by 田中らぼたもち-
五十嵐くんは水泳部のエースで爽やかで性格も文句なし。
椿ちゃんはクラスの目立たない女子のひとり。
学校のヒエラルキーのトップと下層にいる2人がどうなるのかとても気になるが、他の方のレビューもあるように一話一話が短い上に展開が遅過ぎて、早く続きが読みたいと言う気持ちが失せてくるのが残念。
せめて、一話をもう少しな長くしてほしいです。by モシュー-
主人公のクラスの子たちが性格悪い人ばかりでギスギスしたシーンが続くので、主人公と五十嵐くんとの仲が深まっていく場面が際立って、その部分はほっこりします。
by まるーー-
シンプルにおもしろい!いるいる!こーゆー女って思いながら、みてます笑 うまくあらわせてるなぁって、内容も引き込まれます
by ビスチェ-