思ってる事伝えよ!
椿ちゃんはとっても内気な性格。日常で困ってしまう事もあるし、言葉で伝えないと他の人には伝わらないから、頑張って踏み出して話してほしいな。
五十嵐くんはハキハキしていて、色々な視点ら見ていてスゴイ!椿ちゃんが五十嵐くんを好きになっちゃうのわかります!by おおめみちゃん-
絵もお話も嫌いでは無く、読み進みたいと思いますが、話の進み具合が遅く、でもポイントが高いので、課金するのは抵抗あります。
by かたおか林檎-
うーん‥
毎日無料のオススメで出て来たので試しに読んでみました。
五十嵐くんはいいとして、ヒロイン?にちょっとイラっとしちゃいますby ふわも☆-
10代の気持ちを思い出させてくれる
とてもステキな作品だと思います
周りを気にしてしまう気持ちと
そんな自分から変わりたい気持ち
好きな人のおかけで色々な事に気付かされ
少しずつ変わろうと頑張っているイイ作品ですby オクラ納豆-
ドキドキ
学生時代の、何かに真剣だったときがすごく思い出されるお話でした。
カーストとか、今思えば大したことないのに、気にしてたことあったなぁ…
主人公を応援したくなる!by 歩ファン-
学生時代あるある
スクールカーストが上手く表現されていると思います。
人気者な子、ひねくれた子、人の事など我介せずな子…懐かしい!
椿ちゃんがとてもいい子なので五十嵐くんと上手くいってねー!と応援しつつも、
確かに1話1話が短くて残念だなあと思います笑by nnnco-
かわいいなぁ。
心理描写が丁寧。
クラスの端っこにいるような女子が主人公なマンガってあんまりないかも。
ただ1話が短すぎるから、続きを購入するか悩む。by じょうる-
可愛らしい初々しい高校生のお話でついつい読んでしまいます。今井さんの弱そうなのに芯のある姿勢とかは、純粋に考え方とか素敵だなと思います。
でも、一話が短すぎで。。。by MeFu-
まだ無料分しか読んでないけど
イケメンだけど無骨な男子と、奥手なおとなしい女子の恋愛ものかな?
学生時代を思い出しながら、青春だなーなんて思いながら読んでます(●´⌓`●)
続きが気になります!by aykyr-
もどかし
学生のかっとうみたいなのがよくつたわってくるけど、進展の遅さがきになってししまう。この主人公みたいな子達には共感するまんかかな
by もぐら2号-