無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとイライラするけど、リアルなおとなしい女子の心情…。周囲の友達の嫉妬や悪意もリアル。
五十嵐くんみたいな男の子なんて存在するのか⁈by じちょうかちょう-
うーん。
話はおもしろいし、続きが気になるけどもう少し主人公の顔が可愛いほうが見ててより面白さがますと思う。男の子の顔は悪くないし、地味な女のコの設定だけど、ちょっと、、ひどい。
by ねむねる-
すっごく好きな話
とにかく全部がホッとするのと絵に癒やされまくりです!
椿ちゃん応援したくなります!
疑問形のありがとう?とかニヤけますwby キラキラ太陽-
思春期の頃の気持ちの[ゆらぎ]や[不安]、人間関係の悩みとか自分も色々あったような…と思い出した。大人になりかけている微妙で素敵な僅かな時期のあなたに読んで欲しいんだ。
by 星夢人-
なかなか声に出せなくて、自分の気持ちが言えないという気持ちすごーく分かります。一生懸命に挨拶をしようという行動がなんとも可愛らしいです。
by SOAYA-
こんなこいるなって子がヒロイン。クラスに1人か2人はいる。妙にリアル。肩ひじはらずによめる少女漫画。
by あああああさはさなかは-
五十嵐くんの視線…。
気になる!
お互い話し下手だから、今後の展開もゆっくり感じだけど、なんかあったよなーって、思える感じなんかいい!by のーちゃら-
ちょっとイラッとする
主人公の女のコがやたらイラッとするので読み続けられるか心配です。どこかで少しずつかわっていってもらわないと、もりあがれない。
by リンリンカイカイ-
私はすごく好きです
隣のってつく漫画基本的に好きなタイプ
きゅんきゅんするのはいいですよね
もっと呼んでみたいですby みここここここここここ-
も〜椿ちゃんハッキリ言って!
読んでてイライラするわw
でも、昔のフツーの学生時代を
思い出し、懐かしい気持ちです。
イベントで近しくなる、ゆっくり進む関係に胸キュンです。
でもも少し意見を言ってもバチあたらないんじゃない?wby bless-